秋冬都要韓到底!時尚韓妹大愛裙款top 5,跟著這篇入手秋冬服飾準是沒錯了~

秋冬都要韓到底!時尚韓妹大愛裙款top 5,跟著這篇入手秋冬服飾準是沒錯了~

Fashion 時尚 · Styling 穿搭
By Presslogic on 30 Nov 2017

現在韓流熱潮當道,不論妝容、時尚等都受到很多女生的追棒,個個都化身偽韓妹,讓自己能提高時尚感~不過你們又知道韓妹今季最愛的裙款又是甚麼嗎?以下這5款韓妹大熱的裙款穿搭,你都齊備了嗎?

# Top 5 慵懶風寬鬆衛衣休閒百搭連身裙

大大且寬鬆的休閒衛衣款能穿出傭懶感,其實厚實的衛衣款真的超適合秋冬時穿上它,不單能確確實實的為你保暖,而且毛絨的感覺帶來微冷感~

sssfashion22

今年非常流行這種超長身的衛衣,穿上小短襪再配上冷帽或cap帽就已經可以打造出少女感了啊~

sssfashion23

粉紅色系更有減齡的效果啊!

sssfashion20

# Top 4 麻花加厚高領針織長袖毛衣長款連身裙

天氣冷的時候,就不要再繼續穿露肩及小短裙這玩命的服飾了!改穿高領的針織連身長裙一樣時尚又好看!

sssfashion18

針織服飾可以選一些自己喜歡的花紋啊~不過緊記下擺兩側的位置一定要選開叉的款式,隠約露出美腿,這樣看起來超有女性的韻味啊!

sssfashion12

sssfashion13

# Top 3  包臀高腰顯瘦針織半身裙

這款包臀高腰針織半身裙完美秀出S形的曲線,超有顯瘦的效果!而且極之百搭,不論甚麼款式的上衣都很好駕馭得來啊!

sssfashion11

當然想要提升年輕感也可以配搭這種不規則破洞的新潮款式,擺脫一成不變的沉悶穿搭,帶給人更多的新鮮感!

sssfashion25

sssfashion26

sssfashion27

# Top 2 復古修身顯瘦長款絲絨連衣裙

平日有注意開時尚的,都不難發現今季超流行這種微反光面絲絨裙款,質地極之舒服,基本上走在韓國的大街上,都有很多韓妹都有穿上它呢~

sssfashion02

利用同色系的穿搭法,穿上它就是滿滿的氣質感啊!

sssfashion04

sssfashion19

# Top 1 高腰復古千島格紋裙款

來到 Top 1 的裙款,絕對不能少了復古千島格紋,今季千島格紋成功彈出,女生們都紛紛入手不同的千島格紋單品,如果還沒入手的你,真的有點OUT了(笑)~

sssfashion08

啡色的款式也是韓妹的必搶色系,簡單配上白色的針織上衣,整個寒冬的穿搭就已經非常完美了!

sssfashion07

sssfashion05

這款魚尾裙下擺X包臀的的設計更好展現出成熟的魅力,令你的優雅氣息1秒爆發出來了~

sssfashion24

吊帶連身裙也受到韓妹的追棒,這種千島格紋裙款再配上貝蕾帽就是最好的秋冬示範了啊!

sssfashion14

sssfashion15

姐終於都知道今季要如何穿搭了!跟著這篇去買秋冬服飾準是沒錯了~

Text: Girls editorial

Photo Source: Taobao


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook