今季超流行日系混色風!必收冷調霧面髮色20選,薰衣草灰、馬卡龍挑染都美翻了!

今季超流行日系混色風!必收冷調霧面髮色20選,薰衣草灰、馬卡龍挑染都美翻了!

Beauty 美妝 · Hair 髮型
By Presslogic on 01 Dec 2017

近年很多女生染髮都不再只挑選深啡或淺啡這沉悶的髮色系,反而多了選一些大膽誇張的亮色系,讓自己看起來有多一點變化!而最近日本也在流行混搭色系,讓髮色混搭出兩種或以上的色系,不但能做到挑染的時尚感,同時又帶給人更多新鮮感,輕易成為全場的焦點啊~

喜歡簡單自然的可以選這種灰系x淺啡的混色調,低調卻帶點混色的小心機,讓別人都察覺出你的小變化,而低調色系輕易增加柔和美,絕不會讓人覺得有距離感啊!

ssshaircolor14

ssshaircolor06

而灰系的霧面綠超有個性,低調的灰系卻令人不禁引不住多看幾眼,絕對會吸引到別人的注意力啊~冷酷帥氣的女生選這種就是對了!

ssshaircolor17

ssshaircolor13

很多日本妹子都愛染這種薰衣草灰,淡然灰調x優雅紫色就是perfect match!! 若染了這種亮色調,建議穿上一些暗沉的服飾,這樣才更能突顯雅緻的髮色啊!

ssshaircolor15

不想色調太明顯,那就嘗試把紫色染在底部的頭髮,把髮色藏起來!當綁辮子時,就會看到極緻漂亮的混搭色系,也太令人心動了吧!

ssshaircolor08

ssshaircolor16

粉紅色亦是很多女生的top 3髮色之一!不但能顯出可愛的一面,而且也可以偷偷做到減齡的效果啊!很多男生都喜歡女生染這種的啊(笑)~

ssshaircolor04

ssshaircolor05

ssshaircolor12

橘粉的髮色也是超級加分的!啞緻的感覺給人溫柔氣息,不過如果你是膚色偏黃的,就不要嘗試挑戰它,不然會更顯黃啊!

ssshaircolor01

ssshaircolor11

灰調霧面藍一定是藍色控的菜呢~染上憂鬱的藍調反而可以為你翻倍提亮氣息,而且走在街上,絕對是時尚達人的象徵啊!

ssshaircolor10

ssshaircolor03

綠色系髮色相對會較少女生會選擇,但其實做到混色調的效果也是不錯的啊!型格帥氣1秒get

ssshaircolor09

ssshaircolor07

馬卡龍色也是今季大熱當道的色系,低調的啡色作主色調,再挑染其他別的sharp色系,在陽光照耀下,絕對是超贊的了~

ssshaircolor02

ssshaircolor19

想做到顯白的效果,紫紅髮色一定是你的首選!挑染紫x粉紅的混搭色,超有少女氣息~光是輕輕把頭髮勃起,就可以完美呈現出一層層的令人驚喜的紫紅色系,簡直就是美絕了呢!

ssshaircolor18

ssshaircolor20

看完以上20款混色配搭,你想好了要染甚麼髮色了嗎?想好要就下定目標大膽染上新髮色,讓自己在今年也要來一點小改變,去迎接來年的到來啊!

Text: Girls editorial

Photo Source: Instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook