【2017年尾聲,妳成為更好的大人了嗎?】

【2017年尾聲,妳成為更好的大人了嗎?】

Bloggers 專欄
By 幸福慢等 on 06 Dec 2017

12/3/17

親愛的自己,今年即將靠近尾聲,讓我們來總結這365天日子裡的過程。

首先,向妳說聲抱歉。

我還是沒讓妳成為理想中的大人。

我還是讓妳流下了幾次淚水,傷了一些心,受了些委屈。

我還是沒讓妳勇敢去選擇想過的生活。

我還是讓妳留不住一些人,讓他們離開了。

我還是沒讓妳鼓起勇氣,向愛的人說我愛他

在32歲的這條路上,請再給我一次機會

通往來年的現在,

我正在努力提升自己,這是通往理想中的大人基本要件。

我會用更多的笑容證明給妳看那些傷心的淚水,受過的委屈都是必需存在過的意義。

我會更加堅強,做出決定過妳要的生活,即使我知道那些過程沒那麼簡單。

我會拍拍妳的肩,抱抱妳,向那些離開的人說聲: 我們曾經真的很快樂。

我會讓妳成為更好的自己,對的時間,對的他面前說出:

這是我勇敢準備要走向你,愛你的蛻變後的自己。那你呢?

親愛的自己,有些路是走到時才會發現原來這叫必經過程。

沒有白走的路,即使它有些不如意著。一起加油修正它,勇敢走在這條更好的路上。

DSCN0674


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
熟妹,在旅程路上尋找幸福的人, 這條路上開端都會有點啟曲, 而人生的幸福也會來的有點慢,但並不代表不會來。 幸福,偶爾會遲到,但只要你願意相信,終究會來到。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook