好攬過男朋友!超療癒迪士尼Mocchi「麻糬公仔」特大版系列,今個冬天攬住佢就夠~

好攬過男朋友!超療癒迪士尼Mocchi「麻糬公仔」特大版系列,今個冬天攬住佢就夠~

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By Presslogic on 09 Jan 2018

寒冷的冬天就是有種讓人想窩在被被裡的魔力啊!各位質感控,特別喜歡麻糬質感的你們,應該很明白軟軟燸燸的質感就是讓人欲罷不能啊(變態~)今個冬天,如果把麻糬的觸感和可愛的公仔結合會怎麼樣?女生們要準備好少女心咯~~

早前來自日本玩具品牌takaratomy的「MOCCHI MOCCHI」 迪士尼公仔系列啦其實早已在日本掀起一陣熱潮,圓滾滾的可愛身體加上超療癒的觸感,絕對狠狠中正大家的童心啊!

h1

它是號稱日本「史上最高の触り心地」,即是史上最好觸感的毛絨公仔,質感就像是麻糬一樣軟軟綿綿的,配上像是吃胖了的圓滾形身軀,整個就是超可愛啊!原來是因為它使用的棉花是日本特製的,伸縮性極強之餘還超級柔軟~

pooh01
生悶氣的時候把它搓圓按扁也絕對OKAY!(笑)看上去就好想把它們抱緊處理啊!無論它受到任何「暴力對待」,彈性也是超級好的,絕對不會變型!

disney_5243 (6)

disney_5243 (4)

就像一個胖寶寶一樣,看著它就是有一種療癒心靈的感覺~而且還有超多不同卡通人物的款式,絕對有一款是你的菜~(雖然每款都超可愛)還有迷你版的胖胖吊飾啊!

disney_10131 (1)
disney_10131 (3)

想不到在2018年它家又再一次狙擊大家的錢包啊!出過小巧的迷你版,這次回歸的是特大系列的Mocchi Mocchi公仔!實在太可愛了吧~

56889

整整有一米高的特大版Winnie The Pooh,就像是從虛構動畫裡活生生走出來一樣啊!Winnie The Pooh的粉絲恐怕都要尖叫了吧!!

848

這個特大版系列的總共有6款,當然少不了超受歡迎的Minions小小兵啦!摸著它的大肚肚,感覺就是比抱到真人更療癒啊!

4848

嬌小的女生一走過去整個就很容易看到特大版的威力啦!(偷笑)

未命名-2

這個抱到就是大滿足~~

6848

冬天抱著它一定超溫暖吧!不過如果擺在床上的話,你就可能沒有位置睡咯~(笑)

6843

這個特大版將會於2018年年中推出,定價53,784円,有興趣的朋友可以到norns或是iyec官網查看喔~

Text: Girls editorial
Photo Source: norns、instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook