男神們參與內地真人show!余文樂、胡一天參與《二十四小時》第三季拍攝,高顏值陣容超值得期待~

男神們參與內地真人show!余文樂、胡一天參與《二十四小時》第三季拍攝,高顏值陣容超值得期待~

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 12 Jan 2018

內地綜藝節目《二十四小時》第三季已經開始拍攝喇!這次的固定嘉賓陣容非常強大,有剛結婚沒多久的余文樂、最近大爆紅的胡一天、林志穎、白敬亭、魏大勛、熊梓淇及林允,日前已出發到首站土耳其進行拍攝,其後再去到四川、深圳、珠海和馬來西亞拍攝,網民熱烈期待第三季的播出,更高呼:「這季嘉賓的顏值推上最高峰!」。

006hCUxcgy1fmsr4m0kghj315o223b29

《二十四小時》是中國浙江衛視的戶外真人show節目,由韓國《Running Man》製片人曹曉震和《奔跑吧兄弟》第一、二季總製片人俞杭英帶領的綜藝團隊進行拍攝。因此節目跟Running Man的進行方式大致相同,以兩隊做任務的形式進行比賽。

006hCUxcgy1fmsr4hw0emj315o223npd

節目以「鄭和下西洋」作為大故事背景,透過節目再現「海上絲綢之路」的雄偉壯麗,藉此弘揚中國傳統文化。而第三季分別由余文樂和林志穎擔當兩隊的隊長,每一集都展開24小時的限時比拼,兩位隊長都是少有地參與真人show拍攝,叫粉絲們更加期待!

螢幕快照 2018-01-12 上午10.51.57

六叔余文樂向來著重於電影事業,對上一次參與真人show拍攝就是《我們相愛吧》跟小影后周冬雨組成宇宙CP。當時還未結婚的六叔,叫粉絲們對這對CP充滿幻想,他們之間的甜蜜互動,也超令粉絲們心動!

螢幕快照 2018-01-12 上午10.52.28

成為人夫後,六叔首次加盟綜藝真人show,一向愛打籃球和健身的他,做起任務來應該難不到他吧!日前拍攝團隊正式出發到首站土耳其開拍,六叔更於instagram大放閃光彈,甜蜜上傳自拍:「他們兩個送我出門」,婚後跟太太也太sweet了~

螢幕快照 2018-01-11 下午5.45.19

除了兩位男神隊長外,更有四位新生代人氣小生節目注入青春力量,分別是最近爆紅的「國民初戀」胡一天、白敬亭、魏大勛及熊梓淇。胡一天外表清秀帥氣,是位外冷內熱的摩羯座大男孩,就算唱起甜蜜情歌都是個cool爆「低音炮」,這次是胡一天首次參加的户外常駐綜藝,超值得期待!

6b94d36agy1fncrhg89wbj20yi1fq795

螢幕快照 2018-01-12 上午11.54.14

在充滿著歡樂和笑聲的綜藝節目中,不知冷酷霸氣的胡一天又會跟其他成員們擦出什麼火花呢?而另外熊梓淇同樣是身高188cm的長腿男孩,跟胡一天站在一齊同時顏值滿滿呢!

6d29dc53ly1fncpmdvpnsj20go0m8aci

這季跟前兩季最大分別就是不再是全男班的陣容,新加入了女常駐女嘉賓,林允作為唯一女生,為節目增加較不一樣的氣息~同樣是甚少出現在綜藝節目中的她,大放展示了古靈精怪的少女感。

6d29dc53ly1fncpz28c9oj20m80estas

螢幕快照 2018-01-12 上午11.57.34

螢幕快照 2018-01-12 上午11.57.20

在六叔instagram post出的合照中,的確每一位都是俊男美女,畫面很養眼啊!

螢幕快照 2018-01-12 下午12.57.06

前兩季的收視和口卑都有不錯的成績,今季有了這強大陣容,應該會有更大突破啦!大家又會期待嗎?

Text : Girls editorial
Photo source : Weibo, instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook