每天回家老婆都在裝死!日本人妻另類裝死怪招盡出引起超大迴響,改編電影爆笑預告出爐~

每天回家老婆都在裝死!日本人妻另類裝死怪招盡出引起超大迴響,改編電影爆笑預告出爐~

Trendy 人氣熱話 · Love 戀愛
By Presslogic on 08 Feb 2018

日本人的創意和用心一直令人佩服,於2010年時,有日本網民在yahoo知識開post,透露有日回家一開門就見到老婆倒臥家中,更口吐鮮血,起初大吃一驚,後來因為日日變換不同死法已慢慢成習慣,但仍對老婆的做法百思不得其解的他希望可以向網友收納意見。最近日本公開了改編電影爆笑特報預告,短短半分鐘已經成功逗笑了大量網民~

1

父權主義較深厚的日本多年來主張著男主外,女主內的分工,而日本一位男生(網名為:K.Kajunsky)在某一天工作後回家,一打開門就發現老婆口吐鮮血倒臥家中,第一次把他嚇得大震驚到說不出話來。

螢幕快照 2018-02-08 下午5.00.48

到接著的日子中,太太仍然以不同的死法裝死,每天都以不動的屍體狀況等他回家,包括被鱷魚咬着頭、穿軍服抱着槍戰死沙場、中箭身亡等場景,每天的死狀不一。

螢幕快照 2018-02-08 下午5.01.45

面對著老婆的怪招,細問裝死原因時老婆都總是一笑置之,未有一次回答過。對老婆百思不得其解的他終於走到yahoo知識上向各位網民請教~這發問更在網上瘋傳成為熱話,該則yahoo知識至今累積瀏覽量逾400萬,共有近2000個留言!

螢幕快照 2018-02-08 下午5.47.39

於發問中更指,老婆有時更會連身上的箭也不拔就直接去煮飯,苦問:「她到底想我怎樣做?她接下來想做什麼?」,希望各位網民能提供意見,文字間表現得相當無奈,當時更秒成為網上熱話。

螢幕快照 2018-02-08 下午5.01.08

因為事件在結婚後三年才發生,有網民留言分析他老婆因為見老公工作勞累,才想出這個方法,希望能治癒對方;又有網民指老婆因為被他冷落而找方法引他重新注意;不少網民大讚可愛的老婆為生活加添情趣和新鮮感,只是他不解風情和老婆的用心。

螢幕快照 2018-02-08 下午5.00.55

K.Kajunsky後來也決定將這一連串老婆每天裝死的畫面找來漫畫家ichida繪成搞笑漫畫,在日本創造出一波另類的銷售佳績這個意外地成為城中熱話的故事,後來也被改編成為歌曲、漫畫,甚至網民特地拍攝了教學影片,教大家如何完美還原老婆的各種死法!

於去年時,更宣佈會真人化拍成改編電影,電影《每天回家都會看到我老婆在裝死》找來榮倉奈奈和安田顯飾演主角兩夫妻,愛笑又可愛的榮倉奈奈和正經木獨的安田顯非常適合故事中的形象,也打造出二人鮮明的對比。

螢幕快照 2018-02-08 下午5.23.10

於近日再公開了改編電影《每天回家都會看到我老婆在裝死》的爆笑特報預告,短短半分鐘已經成功逗笑了大量網民~日本會於今年6月上映,這套可愛又帶點感人的故事,希望也可以在香港上映啦!

女生們應該都會懂這無聲抗議,是否看過預告後都想入戲院看呢?

Text : Girls editorial
Photo source : Youtube, Twitter


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook