唔可以成為令人討厭嘅女仔﹗6種男仔討厭嘅女仔特質,學識做個人見人愛嘅女仔~

唔可以成為令人討厭嘅女仔﹗6種男仔討厭嘅女仔特質,學識做個人見人愛嘅女仔~

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語 · Love 戀愛
By Presslogic on 04 Apr 2018

有時男生與女生交往,不一定只在乎外貌與身材,性格才是最關鍵的地方,即使你是貌若天仙,但性格不討好,男生一樣會避之則吉,畢竟二人相處最終都是取決於內在因素。男生對於女生的一些性格特點是十分不屑,以下6種惹人討厭的特質,女生們要小心不要犯喔~

1.無理取鬧

girls

這個是最常犯的錯誤,女生總有心情不好的時候,但千萬不要把男生當成出氣沙包,事事挑剔,這樣絕對會令他們覺得無語,畢竟他們並沒有做錯什麼~girl

我們平日常說男生不懂女生,就正正因為他們並不是非常了解女生的需要,所以當他們的舉動不合乎你的期望時,最好的方法就是心平氣和地討論解決方法,而不是胡亂發脾氣,否則男生只會把你當作刁蠻任性的公主看待!

2.是非精

girls

女生天生是八卦的體質,平日閒聊一些無傷大雅的是非絕對是人之常情,但如果經常在男生面前批評別人,甚至人身攻擊就不太好了~特別是人前人後兩個態度,更是令男生覺得可怕,他們甚至會懷疑你也曾在背後偷偷議論他!

3.控制狂

girl

很多女生都不懂拿捏與男朋友之間的相處之道,以為頻密的聯絡及見面是對男友的關心,但有時過分的關心只會把對方勒得喘不過氣來~

girls

雖然二人是情侶關係,但仍然是獨立個體,大家都有各自的生活習慣和社交圈子,總不能要求對方為你改變一切,要求男生24小時陪伴在側,甚至報告行蹤,適時給予對方私人空間,才是精明體貼的女友!

4.集郵

girl

有種女生天生熱情開朗,交友圈子廣闊,身邊不論同性或異性朋友都有一大堆,是眾人心目中的好姊妹好「兄弟」,這個絕對是眾人喜歡的個性,但對於異性的交友尺度同樣要小心拿捏,否則很輕易就會成為別人眼中的「集郵女王」。

girls

假若你本身已經擁有男友,就需要懂得與異性朋友保持一定距離,不要做出太過親密的行為或者單獨外出,這除了是出於對男友的尊重外,亦是對於朋友的一種禮儀,以免給予別人不別要的遐想~同樣情況下,你也不希望自己的男友與其他女生有過於曖味的關係,對吧?

5.裝可愛

girls

別以為男生就一定喜歡女生撒嬌,一些不分場合、年齡及身份的裝可愛行為,絕對會被男生無限吐糟!

girls

這些撒嬌只適用於二人私下的親密小互動,男生也會對此表示歡迎,但千萬不要事無大小都以裝可愛應付,這樣只會令人生厭!

girls

要緊記男生只喜歡真正可愛的女生,而不是不可愛卻非要裝可愛的女生,展露真性情才是最重要~

6.不顧個人形象

girls

性格大咧咧的女生為人直率零架子,又沒有公主脾氣,不論男女都會十分喜愛這種個性,但這並不代表私下生活習慣及個人形象都毫不講究,維持最基本的儀容整潔及個人衛生是有禮貌的表現~

girls

其實只要懂得將心比己,考慮別人的感受,各位都可以成為人見人愛的女生喔~

Text: Girls editorial

Photo Source:Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook