金像獎紅地氈盛況!鄧麗欣、周秀娜齊著DeepV晚裝鬥性感,阿Sa黃色裙搶鏡〜

金像獎紅地氈盛況!鄧麗欣、周秀娜齊著DeepV晚裝鬥性感,阿Sa黃色裙搶鏡〜

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 16 Apr 2018

第37屆香港電影金像獎頒獎典禮昨日於尖沙咀文化中心舉行,作為香港電影圈一年一度的盛事,群星當然盛裝出席!除了賽果,紅地氈的造型也是一大亮點,看著一眾明星身穿「戰衣」於紅地氈上爭妍鬥麗,絕對是賞心樂事,一起看看她們昨天的造型吧!

65a566cegy1fqduomwrwoj20zk0nq4qp

Screen Shot 2018-04-16 at 11.01.26 AM

首先是憑《黃金花》榮獲最佳女主角殊榮的毛舜筠!她曾3度獲金像獎提名,今次終於憑《黃金花》中飾演一個有自閉症兒子的媽媽,而大獲好評,榮登影后寶座!只見毛姐一襲黑毛魚尾裙配上金色刺繡珠片領口盡顯優美身段,一出場就氣場全開!

GA_TerenaMo_2

GA_TeresaMo_1

憑《空手道》角逐最佳女主角的鄧麗欣,雖然失落影后寶座但演技已經備肯受定,終於走出「阿寶」的框框開拓更闊的戲路!而Stephy更罕有地性感上陣,中空印花長裙性感又不乏青春氣息,非常適合她呢〜

GA_StephyTang

同樣性感現身的還有周秀娜,一身Deep V銀色華麗晚裝大曬噴血好身材,她更憑《29+1》中的出色演出有份角逐最佳女主角,娜姐由?模成功轉戰大銀幕,成為新一代潛質演員,真是令人佩服啊!

GA_ChrissieChau

恭喜彭秀慧憑自編自導的電影《29+1》榮獲新晉導演獎殊榮!她一身露肩印花長裙洋溢著朝氣活力的春夏氣息,配上自信的笑容,立即化身波希米亞女神!她的《29+1》真是讓女生深有共鳴啊〜

GA_KearenPang

GA_ChrissieChau_KearenPang_JoyceCheng

憑《相愛相親》榮獲最佳編劇殊榮的張艾嘉,一身黑色絲質外套低調又優雅!

GA_SylviaChang

首次擔任金像獎司儀的阿Sa,則以一身醒目的黃色裙子示人!簡約得來又奪目,非常適合阿Sa的氣質呢〜

GA_CharleneChoi

擔任頒獎嘉賓的王菀之, 以一身大膽撞色Look現身,貫徹她跳脫破格的作風!

GA_IvanaWong

顏卓靈一身粉嫩色調的印花裙美得像童話故事的公主,加上甜美的笑容真是迷死人啦〜

GA_CherryNgan

憑《藍天白雲》角逐最佳新演員的梁雍婷,一身黑白透視打扮,加上黑色直髮型格十足,甫出場就吸引大量鎂光燈!

GA_RachelLeung

陳漢娜《殺破狼.貪狼》中飾演古天樂的女兒,亮眼的表演讓她得到最佳新演員的提名!這身穿上露肩紗裙晚裝時尚度滿分〜〜

GA_HannaChan

廖子妤一身中性打扮非常搶眼!帥氣度直逼一眾男星,清秀的五官和氣質,讓她在一眾新演員中脫穎而出!

GA_FishLiew

你們又覺得哪位明星的打扮最好看呢?

TextGirls editorial

Photo SourceTriniti Communications,instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook