金句王「撩媽日常」再上線!嗯哼甜言蜜語表白媽媽霍思燕:「你就是我女朋友好嗎~」

金句王「撩媽日常」再上線!嗯哼甜言蜜語表白媽媽霍思燕:「你就是我女朋友好嗎~」

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 11 May 2018

在《媽媽是超人3》中,嗯哼和霍思燕這對母子的逗趣互動經常引起大家的關注!而在最新一期中,金句大王嗯哼又再次上線,把媽媽霍思燕撩得臉都紅了!看來不只有女兒才是爸爸上輩子的小情人,兒子嗯哼也是霍思燕上輩子的男朋友呢~網民看到嗯哼撩媽日常,都大呼表示:「想要一個這樣的兒子就好了!」

sssartistbaba20

小小年紀的嗯哼,就已經很會對媽媽霍思燕說甜言蜜語,時不時都會拋出一句暖心的話,討好霍思燕的歡心~而最新一集嗯哼也逗得霍思燕相當開心,嗯哼在車上聊天時突然表白霍思燕!

sssartistbaba17

嗯哼:「我在想明天去哪兒玩?」

霍思燕:「明天找個女朋友來家裡玩。」

sssartistbaba01

嗯哼:「饒了我吧,你就是我的女朋友好嗎?媽媽我覺得你是個妹妹,因為你長得好看。我知道你以前是一個老漢子~」這種把妹方式也太直接了吧!

霍思燕:「媽媽以前是漢子,不是老漢子」

sssartistbaba03

sssartistbaba04

之前嗯哼就曾在《媽媽是超人3》中,因為自己想放屁,但又不想被媽媽聞到味道,所以與媽媽在客廳聊天時,突然站起來說:「稍等,我去衛生間放一下屁,不讓妳聞!」這可愛舉動也讓粉絲笑噴了,同時網民也盛讚嗯哼這孩子太貼心了!

sssartistbaba12

而最近一次,嗯哼在節目中又忍不住想要放屁了!嗯哼跟媽媽在餐桌上吃飯時,嗯哼又突然想放屁,當然也不忘先提醒媽媽,更搞笑地說了:「你先找一個安全的地方!你快點走,我要放屁了!」

sssartistbaba09

霍思燕:「我真的不知道這個時候教孩子,杜宇麒其實你看大人在吃飯的時候都不會放屁的,要忍住,在外邊要忍住,不要讓人知道你放屁了~」

sssartistbaba10

嗯哼:「被別人聽到我該怎麼辦?」

霍思燕:「你忍一種不用發出來聲音的屁,把它放出來。」

嗯哼:「忍不住啦!」之後嗯哼就急急腳離開飯桌,走到洗手間去放屁(笑)

sssartistbaba11

嗯哼的「撩媽日常」也讓霍思燕忍不住要問他:「你肚子裡裝的是情話庫嗎?」不過嗯哼就逗趣地回答:「情話是什麼?」不過小小年紀的他就這麼會寵媽,真的太懂事了,長得軟萌又這麼會說話,相信長大了的嗯哼一定是一個大暖男!小編就等著嗯哼長大好了!

sssartistbaba18

Text: Girls editorial

Photo Source: Weibo, Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook