是她讓我找回當初的熱情!碧咸心碎:「3個兒子長大後都放棄足球,只剩小哈七每個星期天都會踢~」

是她讓我找回當初的熱情!碧咸心碎:「3個兒子長大後都放棄足球,只剩小哈七每個星期天都會踢~」

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 15 May 2018

英國「足球金童」David Beckham一家六口經常大曬幸福,令旁人都大感羨慕~很多人亦對他們家的一舉一動相當關注,日前David Beckham上訪談節見提及兒子及女兒,David Beckham也心碎表示3個兒子對足球不感興趣,相反只剩女兒小哈七還會每個星期去踢足球,讓David Beckham換來一點安慰,看來「足球金童」的衣缽要交給小哈七了~

sssdavidbecklam16

早前David Beckham就受邀出席一個訪談節目《The Graham Norton Show》當嘉賓,而一起上節目的嘉賓還有「機堡」Josh Brolin、「死侍」Ryan Reynolds及英國女星Vanessa Kirby~而節目主持人就有問及4個兒女對於足球的看法時,David Beckham就說出4個兒女都有玩足球,但是3個兒子漸漸長大後就放棄了足球,就只有小哈七仍堅持每個星期踢足球的習慣!

sssdavidbecklam04

sssdavidbecklam05

David Beckham:「她是唯一還有在踢足球的,每個星期天都會踢,她很喜歡足球,反而兒子們都不玩了,讓我好心痛!」

sssdavidbecklam01

一直喜歡足球的David Beckham,更有著「足球金童」之稱的他當然也希望兒子們能繼承他的衣缽,可是卻事與願違~而David Beckham也笑指現在只能把希望都寄託在小哈七身上,「看著她踢球可以讓我找回當初的熱情。」也難怪David Beckham會那麼寵小哈七了!

sssdavidbecklam11

sssdavidbecklam12

說到小哈七踢足球時的模樣,David Beckham整個心都馬上暖起來:「我那天有帶她去上培訓課程,看到她滿場跑,小哈七表現真的非常好、很流暢的控制足球,沒想到有個男的撞到她,我看了一下其他父母,想說我該怎麼做出反應,應該要像聯合國兒童基金會的大使抱抱大家說沒事,還是應該當回小哈七的爸爸,最後還是覺得算了。」

sssdavidbecklam20

不過其實3個兒子對於踢足球都是很有天份的,可是他們長大後都尋找到屬於自己的興趣,希望能在這興趣上發展所長,而作為好爸爸的David Beckham當然也會支持他們的想法,更會尊重他們每一個決定!

sssdavidbecklam22

3個兒子其實對創作和演藝事業都感興趣,而且每個人都有自己的專長,大兒子Brooklyn Beckham因非常喜歡攝影,更曾出過攝影書籍,所以對於攝影是難以抗拒,相信也會醉心於攝影上!「我開始用手機拍照,然後上傳了幾張照片,我爸對於我的技術相當驚訝。」

sssdavidbecklam23

而二兒子Romeo Beckham就曾擔任英國知名品牌的模特兒,也希望將來有望往演藝圈發展,三兒子Cruz Beckham則因為擁有一副好歌喉,更曾發行過聖誕單曲,所以一直被網友稱他為「小賈斯汀接班人」~

sssdavidbecklam19

雖然David Beckham已在足球界退役多年,但熱愛足球的他仍不忘自己的足球夢,今年也終於成立了一支美國職業足球大聯盟的球隊,更遠赴美國當老闆~

sssdavidbecklam15

Text: Girls editorial

Photo Source: Instagram, Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook