地上翻滾激烈擁吻!Elkie出道9年首次獻出螢幕初Kiss,對手大爆「兩人將會出事故」?

地上翻滾激烈擁吻!Elkie出道9年首次獻出螢幕初Kiss,對手大爆「兩人將會出事故」?

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 16 May 2018

成功在韓國出道的香港人越來越多,不過說到最有親切感的一定是TVB童星出身的Elkie莊錠欣啊~小時候看電視就看著她飾演不同的角色,真的有一種看著她長大的感覺欸!有很多幕前經驗的Elkie終於完夢,首次參演韓劇《富家之子》和Oppa金昊奎有一條甜蜜到爆炸的感情線,在最新一集的預告裡Elkie獻出螢幕初Kiss了啦!

Elkie在《富家之子》裡飾演留學生王夢夢,和「酒窩暖男」明夏(金旻奎飾)的感情線甜蜜又搞笑,受到不少韓國內外的觀眾喜愛~上集講到一個人搬到屋塔房的夢夢,因為很冷又發惡夢而向明夏發信息,還附上一張扁嘴自拍向明夏撒嬌~

Screen Shot 2018-05-16 at 11.41.19 AM

正在溫習的明夏看到訊息後就問夢夢有沒有被子,夢夢回答沒有,讓原本打算狠心離開夢夢的明夏把家中的被子搬到Elkie住的房子裡!夢夢的家裡家徒四壁,可憐的夢夢只能抱著毛公仔坐在房子裡~明夏一看見夢夢,就立即溫柔地為夢夢圍上被子!

Screen Shot 2018-05-16 at 11.55.36 AM

明夏即使忙著溫習,也一口答應會陪著夢夢入睡~為了讓夢夢感到更安心入睡,他更唱歌來哄她入睡,完全是暖男無誤啊!兩人在之後的劇情繼續表明心意,明夏問到為甚麼在學校見面的時候裝作不認識他,夢夢就超直白地回答:「因為太驚訝,太喜歡所以說不出話來」,那種青澀的戀愛感覺真的讓小編忍不住姨母微笑了啊!

Screen Shot 2018-05-16 at 11.44.25 AM

在16集的結尾預告裡,要來的始終要來的!讓Elkie粉絲心碎的場面,終於出現了~由童星出身的Elkie從來沒有在螢幕裡和對手Kiss過,第一次出演韓劇就獻出了螢幕初吻!而且不是蜻蜓點水,是激烈到小朋友要掩眼的那種喔~

Screen Shot 2018-05-16 at 11.52.32 AM

Elkie一邊和金昊奎親吻,一邊在地下翻滾,連放在地上的燈都被腳弄熄了!Elkie還說:「大發!夢夢Kiss了!好有趣!好神奇!」,小兩口超投入地在地上翻滾⋯不知道會發生甚麼事了啦(掩眼~)

giphy

而金昊奎和其他《富家之子》的演員上Vlive時,也提到自己是「最先出事故的人」,大賣關子讓粉絲超想追看!不知道兩人之後會發生怎樣的「事故」呢?

Screen Shot 2018-05-16 at 11.15.58 AM

Elkie的粉絲看完這個預告之後都議論紛紛~很多粉絲都表示:「有感情線都預計會有吻戲,看兩人的感情線是走清純路線,以為只是輕輕Kiss一下,萬萬想不到會這麼激烈啊!」

Screen Shot 2018-05-16 at 11.55.36 AM

而在《富家之子》劇情裡,Elkie飾演的夢夢是會嫁入明夏家中,可能是因為有了孩子才會嫁給明夏~真的讓人好想知道劇情發展啊!

Text:Girls Editorial

Photo Source:MBC


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook