送水輝大Show胸肌!大小姐睇到眼定定勁猴擒仲摸埋,網民大讚Rebecca好好戲:「請俾多啲戲份佢!」

送水輝大Show胸肌!大小姐睇到眼定定勁猴擒仲摸埋,網民大讚Rebecca好好戲:「請俾多啲戲份佢!」

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 17 May 2018

作為《愛回家》裡最受歡迎的CP,瑞輝和大小姐從未讓我們失望過~一直以來他們這對CP都走搞笑又有愛的路線,在曖昧的關係中不斷推拉,讓觀眾超想他們在一起的啊!在最新一集裡,大小姐看到瑞輝結實的肌肉,完全做不好「表情管理」,把那個色迷迷的樣子暴露在觀眾眼前~

男員工休息室一直被傳有女鬼出沒,而鐵面陳因為太疲倦的關係而走入休息室~在黑漆漆的休息室裡,卻發覺有人觸碰他的臉!在追出查探期間,作為鐵餅選手的鐵面陳用暖水壺擲中一個女子的背脊,從而令公司一眾同事紛紛想查出究竟誰是女色魔!

Screen Shot 2018-05-17 at 3.16.13 PM

熊若水便和一眾女同事設法將送水輝做餌,還叫他把衣服脫掉來增加吸引女色魔的可能性!送水輝脫掉衣服後,一身健碩的肌肉除了把大小姐迷倒,也讓熊若水和Rebecca看得眼金金!

Screen Shot 2018-05-17 at 3.16.45 PM

大小姐之所以會在休息室出現,其實是因為她聽到Mandy說:「送水輝在休息室裸睡,公司規矩唔可以係公司赤裸,所以嚟捉人」才會走到休息室!

Screen Shot 2018-05-17 at 3.20.43 PM

不過大小姐一邊解釋,眼睛卻很誠實地看著瑞輝的身驅~

Screen Shot 2018-05-17 at 3.26.44 PM

看看大小姐那個樣子,完全是沈醉在瑞輝的胸肌裡頭~~~

222734_6de35ca5f6a036fbac5176286b65e594

聽到大小姐的解釋,送水輝超級開心,還說:「幾驚係我嘅初戀套餐滿足唔到你!」就知道其實送水輝很在乎大小姐,也害怕自己做得不好,讓大小姐不開心~編劇趕快把兩人撮合在一起好不好!!!

Screen Shot 2018-05-17 at 3.21.30 PM

大小姐一臉甜蜜的樣子,一直眼金金看著送水輝的身驅看~雖然這對CP只是出現了短短幾分鐘,但已經為「輝蓮CP」的粉絲帶來無限歡樂!

Screen Shot 2018-05-17 at 3.27.37 PM

這集劇情重點其實還是在Rebecca和熊若水的身上~30多歲的Rebecca一直想在傷心失意時找到一個男人來安慰和依靠,便在休息室裡依靠著熟睡的男同事~Rebecca向熊若水攤牌時,哭得唏哩嘩啦的樣子也讓道出了單身中女的心聲!

Screen Shot 2018-05-17 at 3.36.47 PM

最後的結尾也超感人,雖然Rebecca沒有男人的肩膀,但閨蜜的肩膀永遠都會借給你靠~

Screen Shot 2018-05-17 at 3.43.11 PM

其實飾演Rebecca的是演員沈可欣,早在18年前開始演戲,一直以來都是出演處境劇較多~這次的哭戲一出,網民大多都力讚她的演技不錯,更喊話給《愛回家》的編劇,希望會多一條愛情線給鐵面陳和Rebecca~

Screen Shot 2018-05-17 at 3.37.03 PM

其實處境劇一向都是演員磨練演技的實習好機會,除了大小姐和送水輝之外,相信還有更多演員等著我們發掘呢!

Text:Girls Editorial

Photo Source:TVB


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook