金錢真的可以買時間!迪士尼VIP付天價就可以不用排隊,網民:「貧窮限制了我的想像!」

金錢真的可以買時間!迪士尼VIP付天價就可以不用排隊,網民:「貧窮限制了我的想像!」

Trendy 人氣熱話 · Travel 旅遊
By PressLogic on 29 Jan 2018

迪士尼樂園絕對能滿足女生的童心,無論幾多歲,只要一踏入迪士尼樂園門口就會被深深吸引到!夢幻的場境、華麗的表演、刺激的遊戲都是去迪士尼的吸引力啊~可是每次排隊都要花超久,只能玩到2至3個遊戲而已!不過原來迪士尼是有VIP通道,只要付錢就可以任玩啦~

上海迪士尼被記者「踢爆」有天價VIP通道!據該報報導,有普通客人在「小矮人礦山車」門口排了兩個小時隊,快要輪到她們的時候,有一群人從出口出來,再直接排到她們前面!她們上門質問服務員才獲知是VIP團,可以免排隊任玩~

813c6c1fa91fd0a61301f828360b1742

上海迪士尼VIP團收費是基本門票+3小時(每位2700人民幣)/6小時(每位3000人民幣)的VIP導覽服務,每團有一位導覽員隨團,根據需要制定路線,也可以任意選擇遊覽時間~

ea808254d2dcec5a768ad88c65c47873

以上海迪士尼為例,「創極速光輪」(像是香港的飛越過山車)就要排2小時40分鐘!記者因為參加了VIP團的關係,導覽員直接安排他們一行人插隊,進入遊戲區最好的位置,等他們坐下後,其他遊客才被允許進入~

61de28faly4fnw2wtoen2j20dc0a0abf

而且想玩幾多次都不是問題,導覽員表示:「玩幾遍都可以,只要你們吃得消」

92edb16840ef5129b558f40e4afaa88c

大家平常要早早「霸位」看的花車巡遊,VIP也一早被安排在最佳觀賞位置,這個位置用繩子隔離出來,禁止其他遊客進入~最後記者花了2.4萬埋單!

e268958bfbe0e178fec4c7b8b2ad8cce

平日要大排長龍才可以與卡通人物合照,如果你參加了VIP團就可以直接打尖去跟喜愛的卡通合照了!

b9cfee1b5a9bf79ef8175a38eb5ae078

其實全球迪士尼都有這個VIP服務,只是所費不菲而沒有太多人購買這項服務~以香港為例,VIP導賞一個人就需要$5,688港幣(未含入場卷價錢)!

Screen Shot 2018-01-29 at 4.34.05 PM

部分遊客表示不滿,覺得「VIP團插隊加劇了普通遊客排隊之苦」~不過更多的網民表示:「明碼標價多少年了⋯⋯還拿出來當新聞」、「全球迪士尼都這樣啊,真受不了這種大驚小怪,簡直有病」、「說花錢買不到時間的,這是最好的證明」

94c881cd8341e563f26f4b65ccbdaf31

對於攜老扶幼出門玩的家庭來說,這項服務真的蠻方便的,只是真的好貴啊!!!

Text :Girls Editorial、Weibo

Photo Source:Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook