做個肯挨M記的好女友?英國M記推出情人節套餐,$200有齊頭盤、主菜、甜品和玫瑰花~

做個肯挨M記的好女友?英國M記推出情人節套餐,$200有齊頭盤、主菜、甜品和玫瑰花~

Trendy 人氣熱話 · Love 戀愛
By PressLogic on 08 Feb 2018

快要到情人節了,你們又想好今年跟男友到哪裡慶祝了嗎?2月14日情人節正日的晚上不但到處都是人山人海,想跟男友食一餐浪漫晚餐撐枱腳更要付上比平日更高的價錢,因此男生們常說想找個肯挨麥記的女朋友~而英國的麥記更因情人節推出了二人浪漫套餐,有齊頭盤、主菜、甜品及玫瑰花外,環境和氣氛都不輸一般的西餐廳啊!

0b4f6428a37d1770f66311d646128e49

位於英國紐卡素諾森伯蘭街的Newcastle & Metrocentre麥當勞分店於2月14日情人節將被打造成充滿浪漫氣氛的餐廳,務求讓每對情侶可以浪漫地撐枱腳用餐慶祝。

f646baecf9be5b415765028eea265e77

不要以為麥記是速食快餐店,情人節必定頹著過。這分店於情人節當晚,員工會穿著襯衫、戴上呔迎接顧客,而且更會鋪上白枱布;點起紅色的長蠟燭;更有一些情人節的擺設,浪漫氣氛一樣有!

螢幕快照 2018-02-08 下午1.04.48

螢幕快照 2018-02-08 下午12.53.23

螢幕快照 2018-02-08 下午1.04.11

而每位進場女士更會獲贈一朵人造玫瑰花,雖然是假花,但女生收到象徵式的玫瑰一樣開心。於去年黎巴嫩的麥當勞已經有分店嘗試這情人節特別套餐,當時更有live band表演,不知這次英國會否仿效呢?

螢幕快照 2018-02-08 下午1.04.24

螢幕快照 2018-02-08 下午1.03.40

分店已公佈菜單,與一般西式餐廳一樣,晚餐會提供前菜、主菜和甜品。

前菜可選:

  • 車打芝士球
  • 或4件麥樂雞
  • 或紅蘿蔔配忌廉芝士

主菜:

  • Signature Collection漢堡
  • 或巨無霸
  • 或雞堡
  • 或魚柳包
  • 或素食漢堡

甜品:

  • 麥旋風
  • 或水果拼盤
  • 或鬆餅
  • 或蘋果批

7c955954abe31875ff76bd4bd9abd6c5

該分店提供3個用餐時段,分別是7點、8點及9點,每份套餐為20英鎊,或者你會認為$200元港幣食這個麥記套餐很不值,因為歐洲的麥當勞價格的確沒有亞洲來的便宜。

18ca9760ffb7c193e9c408b9175b29c8

想食這個情人節套餐的話,需要預訂,不能walk in。而根據報導,已訂座的大部分為年輕人,首兩個時段更已接近爆滿,只餘9點少量名額,可見麥記於情人節一樣有市場,特別是吸引了一批未出社會工作的小情侶啊~

036dee47f10cce8c52fdca8bd0810fe2

今年於英國只有一間分店推出情侶套餐,Newcastle & Metrocentre負責人估計明年將有3間分店一同推出這情人節特別套餐,為大眾增添節日樂趣。更不知何時會到香港呢?

ec7e91712a34319a9ad1b9693e85f237

其實情人節吃什麼、到哪裡吃都只是其次,對象才是重點啊!只要是對的人,天天也是情人節,麥記一樣可以吃得甜甜蜜蜜~

Text : Girls editorial
Photo source : Pinterest, youtube, facebook


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook