每30秒搶走1支?日韓女生俘虜男友心大熱妝容,24小時自帶細緻妝容都是靠「持妝神器」!

每30秒搶走1支?日韓女生俘虜男友心大熱妝容,24小時自帶細緻妝容都是靠「持妝神器」!

Beauty 美妝 · Make Up 化妝
By Presslogic on 06 Mar 2018

大部分女生都有在追捧日韓女生的打扮及妝容,除了因為她們的妝容看起來細膩自然,重點是因為能令人看不出她們臉上帶妝!其實濃妝感一早已退流行,反而化上讓人看不透的偽素顏妝容,才是俘虜男友心的關鍵所在!來看看日韓女生俘虜男友心的大熱妝容吧~

ななぴ??(@__nanapgram__)分享的貼文 張貼

#貼服底妝顯細緻膚質

日韓女生的細緻白哲膚質也是因為妝容夠持久貼服,其實只要選對了粉底,出門前根本不用厚粉,只需薄薄塗上一層就很可以了!日韓女生最近的流行妝容都是以這款神級「持妝神器」-Estée Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup持久防曬粉底 SPF 10/PA++打造,聽說它曾創下每30秒搶走1支的紀錄啊!

Estée Lauder
Photo from Estée Lauder

Estēe Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10/PA++ 持久防曬粉底 HK$360/30ml

這款日韓女生瘋迷的「持妝神器」主打24小時持久貼服功效,即使出門一整天不用補妝都可以,就算做強勁的高溫運動,妝容都貼服得很!即使要10 厘米近距離觀看,都可以完美呈現出零瑕肌膚,妝效依然保持均勻薄貼、如絲絨般完美柔滑呢~

Estée Lauder
Photo from Estée Lauder

而且它曾榮獲日本、韓國等亞洲市場銷售排名No.1,內含全日持久及控油配方,可以令妝容全日保持完美無瑕,絕對是有信譽的保證啊~它更貼心的推出了12款自然色調,讓你可以選出最貼近自己的自然膚色!

sssesteelauder07

#眉妝突出立體五官

工整的眉妝對每個「無眉娘」或是眉型不好看的女生來說簡直就是救星,因為完美的眉妝能集中五官,令五官更顯精緻,絕對可以提升你整體顏值~如果你是染了不同的髮色,那眉妝色調也要與髮色相似才不會顯突兀感。

森下愛里沙(もりしたありさ)(@mini.ari)分享的貼文 張貼

#唇妝提亮氣息

唇妝則能夠拯救你的倦容,很多女生只要化上唇妝,就會瞬間提亮好氣息,給人感覺更精神爽利,所以很多日韓女生都愛儲不同色調的唇膏,方便配襯不同的打扮,塑造出更多變的自己~

하람(@_plumfloral)分享的貼文 張貼

現在日韓女生都是這樣化了,只要跟著她們做好這3步,不單有持久貼服的妝容,就連男生都被你的自然妝容所迷倒呢~

Presented By: Estée Lauder

Text: Girls editorial

Photo Source: Estée Lauder, Instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook