3月韓劇追看指南!亞洲王子、國民妹妹一同來襲,《沒關係》《未生》的編劇導演也是追看原因之一!

3月韓劇追看指南!亞洲王子、國民妹妹一同來襲,《沒關係》《未生》的編劇導演也是追看原因之一!

Lifestyle 生活
By PressLogic on 08 Mar 2018

最近韓劇鬧劇荒,好像沒有一套韓劇能夠讓觀眾洗版,比較出色的好像只有《花遊記》啦?韓流哪有這麼快就退下來啊,接下來3月陸續推出的韓劇可說是部部精彩!一起來看看到底有些甚麼值得一看吧~

# 《Live》

由亞洲王子李光洙+《屍殺列車》最強孕婦鄭有美共同出演,加上由《沒關係 是愛情啊!》、《Dear My Friends》的盧熙京作家再次搭任編劇,光聽陣容就知道一定會好看啊!

Screen Shot 2018-03-08 at 4.34.51 PM

《Live》以警察局為題,講述警察如何在守護正義和日常生活中的價值,和其他警察電視劇相比,會更著重於人性化的情感~在早前釋出的海報中,主演們時而嚴認真、時而輕鬆搞笑的姿態,再次引起觀眾們的熱烈關注~

Screen Shot 2018-03-08 at 4.37.11 PM

在這張海報之中,兩人站在車輛往來的路中心,鄭有美與孩子們親切地直視對話,而李光洙則緊緊抓住孩子的手並用對講機尋求支援。 幫助小孩過馬路的兩位新警察,展現出滿滿的溫暖情感,就像海報寫著的:「雖然笨拙但卻是激烈的人生記錄」,讓人更期待充滿人情味的電視劇!

2018022801114_1

光洙雖然穿上一身帥氣的警服,但在劇中還是擺脫不了搞笑的路線啊!他所飾演的嚴尚秀是一位過著非主流生活的男生,為了融入主流生活而努力成為公務員~然而他在負責案件時總會遇上倒霉事,常常與上司和周遭的人起衝突~

Screen Shot 2018-03-08 at 4.35.25 PM

也有人說光看光洙的外表就覺得好好笑,不過小編覺得這部真的很值得追,而且會很有話題的感覺!

OLXQICA45DILNBZ8ORVS

# 《經常請吃飯的漂亮姐姐》

擁有一臉初戀臉的丁海寅人氣沒法擋,這部電視劇也成為韓國姐姐們必追之選!從預告就可以看到整個就是散發著讓人無限心空的曖眛氛圍,丁海寅飾演的徐俊熙問尹珍雅(孫藝珍):「姐姐,萬一我⋯⋯我明天要你請吃飯的話⋯⋯你會請客嗎?」,想要抱又不敢抱著姐姐的徐俊熙,這樣真的很讓女生心動啊!果然帥氣弟弟追求姐姐的方式就是不一樣啊~(笑)

Screen Shot 2018-03-08 at 4.28.54 PM

丁海寅將飾演從海外結束派遣工作回國的遊戲設計師徐俊熙,結束海外留學後時隔三年再次回到韓國總公司,並且與姐姐的好友尹珍雅重逢~主要講述20多年來親如姐弟、只是普通朋友的35歲女性與31歲年下男,突然萌芽產生好感而墜入愛河的浪漫純愛故事!

Screen Shot 2018-03-08 at 4.26.47 PM

孫藝珍飾演的是一個工作、戀愛都不順心的女性~漂亮姐姐配上鮮肉暖男,這個超高顏值的姊弟戀真的很OK!

Screen Shot 2018-03-08 at 4.27.06 PM

# 《我的大叔》

由國民妹妹IU+李演均搭檔出演,陣容也是超級華麗!由《未生》、《Signal》的金元錫導演執導+《又,吳海英》的朴海英作家共同打造,這3部電視劇都是小編的最愛,看到這個陣容就雞皮疙瘩了!

2018030713275312113-540x433

《我的大叔》以以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察、走進對方人生並治癒對方的故事~IU在劇裡飾演落力對抗艱難生活、性格十分冷酷的智安,經常目無表情,散發著對人生感到絕望的氣場!更有傳IU在劇中幾乎素顏上陣,還故意加深了黑眼圈以增加滄桑感~

Screen Shot 2018-03-08 at 4.39.07 PM

# 《偉大的誘惑者》

由禹棹煥、Red Velvet成員Joy主演的新劇《偉大的誘惑者》,改編自法國禁書《危險關係》!

main-bg6

禹棹煥將飾演權時賢,是一個有著帥氣外貌,但相當危險的人物。他賭上人生投入這場誘惑遊戲,擁有致命般眼神與魅力的他,讓所有女生們都無法抗拒~

Screen Shot 2018-03-08 at 4.45.40 PM

Joy在則飾演殷泰熙,是個超級鐵壁女,曾認為被愛情迷昏頭是相當愚蠢的事,但遇見男主角時賢後才發現自己太小看愛情。在公開的最新劇照中,她笑容滿溢地拿著有滿意結果的高考成績單,展露出正式踏入大學生活的激動心情~所有科目中都得到優異成續的她,在這場愛情遊戲中又能否獲勝呢?

166411_132562_3617

在近日公開的最新預告中,以文佳煐的聲音展開序幕:「最強有力的報復是什麼?就是殷泰熙。」,而禹棹煥則回說:「勾引她就可以了嗎?」,隨後卻穿插JOY更以顫抖的眼神和通紅的臉望着禹棹煥、兩人坐公車的浪漫場面,幸福的背後像隱藏著不可告知的秘密!最後禹棹煥更抱著JOY說:「不要擔心,我是站在你這邊的」,這種樸朔迷離的關係完全激起觀眾們的好奇心啊!

maxresdefault

這部電視劇還未推出就已經傳出不和,劇中的男主角+男二+女二一起在各自的IG上甫了三人合照,而女主角Joy則完全沒有在相片之中,貌似被其他演員排斥而引起雙方粉絲罵戰!

DXgAB_iWsAEDdGh

三月真的好多韓劇值得期待啊!看來又要每天熬夜了T^T

Text:Girls Editorial

Photo Source:TVN、JTBC、MBC


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook