網民狠批:沒質素!記者問及「范丞丞是范冰冰私生子」謠言,范爺瞬間黑面搖頭冷回11字!

網民狠批:沒質素!記者問及「范丞丞是范冰冰私生子」謠言,范爺瞬間黑面搖頭冷回11字!

Beauty 美妝
By Presslogic on 09 Mar 2018

范冰冰的17歲弟弟范丞丞早年在韓國當練習生,最近回國參加內地的綜藝節目《偶像練習生》正式出道。范丞丞擁有亮眼外型,在節目中也表現不俗,還有范冰冰這位經常為他打call的寵弟狂魔,令范丞丞的一舉一動都備受關注。但人紅自然是非多,伴隨著范丞丞的知名度大增,讓以往「范丞丞是范冰冰私生子」的謠言再度被提起。

a0a3885agy1fp4j59c4n6j20np0zk77y

范冰冰和范丞丞這對姐弟有著19歲的年齡差,讓外界對兩人的關係眾說紛紜,更出現了許多質疑與揣測,甚至一度傳出「私生子」一說。事實上,范冰冰多年來對於「弟弟是自己私生子」這個傳聞已否認多次,表示:「就是弟弟啊,我娘生的,但一胎化嘛,罰錢了事啦。​​​​」

600_phpFgQ6AO

范冰冰更透露原本媽媽不希望成為高齡產婦,曾想放棄弟弟,但范冰冰則力勸媽媽把弟弟生下來,我們才得以在鏡頭前看見帥氣的范丞丞。

9bbfd877gy1fp5esz5sq7j21qp2m1b2a

日前,范冰冰出席了「香港專業電影攝影師學會」在香港洲際酒店舉行的30週年晚宴,更獲頒「攝影師眼中最具魅力女演員獎」。范冰冰在接受媒體採訪的時候,有記者再次提到「有傳范丞丞是私生子」一事,讓原本笑容可親的范冰冰不禁黑臉表示「不回應,因為已經回答了無數次。」,並向提問的記者搖了搖頭表達了對這個問題的不滿。

60ca8a58ly1fp329pmcnoj20ij0rsgol

另一記者見狀隨即問到:「是否感到很無奈?」,范爺立刻霸氣回懟:「不是很無奈,是問題很無賴。」然後轉身離開現場,不再接受訪問。

對於這個無禮的問題,有不少范冰冰的粉絲都表達了不滿:「實在是很無賴!這才叫很過分!很bad!」、「這個問題很無恥」、「范冰冰脾氣真好,遇到這種故意找事兒的記者根本不需要客氣」、「 完全沒職業素質可言,這種問題不止傷害丞丞和冰冰,也很傷害他們父母吧!」、「請媒體註意最基本的做人原則和不要侵犯汙蔑他人最基本的道德底線!」

006XXzsrly1fp0xciv1gbj32bc1jkhdv

說回范丞丞,一直以來被外界質疑「靠姊姊」的他,在最新一期《偶像練習生》節目中,表演了歌曲《very good》,出色表現獲得評審們的一致好評,更榮登第一名的寶座。對於這麼一個努力追夢的小男生,希望媒體能多多給予鼓勵,而非利用輿論詆毀和攻擊。

Text:Girls editorial

Photo Source:Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook