不是分手而是冷靜期!傳Selena Gomez母親強行拆散,網民:又不是要你和Justin在一起!

不是分手而是冷靜期!傳Selena Gomez母親強行拆散,網民:又不是要你和Justin在一起!

Trendy 人氣熱話
By Presslogic on 13 Mar 2018

4個月前才傳出世紀復合的Justin Bieber和Selena Gomez再次傳出分手說,讓網民都表示要買一大包花生才夠~這次他們傳出分手的原因,原來是一直存在的問題⋯⋯那就是Selena的母親不接納Justin Bieber!

近日有外媒報道,Justin Bieber和Selena Gomez情海翻波,在重新約會、各種秀恩愛之後,再傳出兩人已協議分手的消息,讓矛頭都一致指向Selena的母親極力反對的原因!

js-1

Selena Gomez的母親Mandy Teefy在他們復合後已強烈反對,因為她覺得Justin不是一個好男人,更覺得他對Selena不是真心!之前也曾親口承認不滿意兩人談戀愛,為了這件事兩母女互相Unfollow對方的Instagram,更因此而氣到入醫院!

f356c4f1fcf709095c9db132a4939024

對於Selena Gomez媽媽多次阻撓二人感情,網民都意見不同,網友表示:「覺得她媽媽有點自私,自己女兒喜歡就好了,自己的想法真的這麼重要嗎?又不是要你跟小賈在一起」、「如果這是他們分開的唯一原因,真的很讓人傷心」,也有網友表示:「Justin以前的行為真的差,如果我是Selena的母親也不會讓他們再一起」

js-2

不過根據最新的消息指,Justin Bieber和Selena Gomez的戀情在最近幾星期降溫的原因,其實只是Selena想多點獨處的時間,讓生活重回正軌~知情人士又表示:「兩人都下定決心再續前緣,但現在Selena很需要一點自己的空間和獨處的時間。她想稍微冷卻一下,她還打算趁機緩和與母親的關係,她很想念母親,也很想念曾經的親密關係。Selena 當然不會與Bieber斷絕關係,她仍然全心全意地深愛著他,她只是需要一點點自己的時間,整理好思緒」

js-3

知情人士又指:Selena母親的反對不是主因,只是因為他們之間有需要處理的問題,所以把關係暫時冷卻一下下~其實Justin Bieber和Selena Gomez在上週才一起去比華利山莊的Hillsong教堂參加晚上彌撒,兩人應該不是分手,而是給予對方一點私人空間~

6d9583b4gy1fp5insfg5nj20dw0hdta6

他們的戀情分分合合多次,也有不少人認為他們根本就是天作之合、離不開對方了!

Text:Girls Editorial、People

Photo Source:Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook