扭蛋殼也是模型一部分?日本迪士尼公主+米奇系列軟萌扭蛋,根本是迫人全部都收藏吧!

扭蛋殼也是模型一部分?日本迪士尼公主+米奇系列軟萌扭蛋,根本是迫人全部都收藏吧!

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By PressLogic on 13 Mar 2018

日本的扭蛋種類眾多,而且很多都越出越美,越出越高質!而這次日本萬代玩具旗下的扭蛋品牌GASHAPON也搞搞新意思,把平日的扭蛋殼變身成模型的一部分,不但收納時方便多了,而且扭蛋時也不怕會製造出多餘的垃圾呢~重點是這迪士尼系列的環保扭蛋的設計全都很精緻,根本是迫人全部收藏吧!

sssJapan16

迪士尼公主系列總共有3款,光是這3位人氣公主-貝兒、仙杜瑞拉及白雪公主就已經能引發到少女們為之瘋狂~近看會看到貝兒公主模型的造工是相當用心且精緻~

sssJapan07

而這個貝兒公主模型組裝前其實是一個扭蛋的樣子,公主的蓬蓬裙就是扭蛋外殼,而其他零件就藏在公主的蓬蓬裙擺裏~只要把裏面的零件拿出,再一層一層如圖組裝完畢後,就能把12cm高的貝兒公主砌出來了~

sssJapan17

除了貝兒公主,還有同是人氣之選的仙杜瑞拉及白雪公主,水汪汪的大眼睛、可愛的娃娃樣配上優雅的公主姿態,看著她們穿上超高貴經典的公主裙,真的看到都是滿滿的治癒感呢~

sssJapan06

公主系列預計在3月的第4周發售,每扭一次是500日圓(約為HK$37),完全是超便宜的,而且細節做得一點都不馬虎,非常值得入手~

sssJapan08

而另一款迪士尼扭蛋則是以4位公主的經典形象所設計的水晶權杖,你們看到以下4款權杖有想到哪位迪士尼公主嗎?

sssJapan18

除了有以上的貝兒、白雪公主及仙杜瑞拉,還有同場加映小美人魚系列呢~而這水晶權杖的設計原理也是以環保為概念,上面的水晶變成了扭蛋殼,而手把就藏在水晶裏~

sssJapan19

水晶權杖組裝後會有15cm的長度,拿上手剛剛好~這系列預計3月的第5周發售,扭一次為300日圓(hk$22)

sssJapan20

除了以上充滿仙氣的公主系列,迪士尼主角米奇、米妮、大鼻及鋼牙也加入了這行列,同時間推出環保扭蛋殼呢~

sssJapan21

這次則是用了它們的可愛面孔作為扭蛋殼,以他們的頭當作蛋殼,打開耳朵、身體等部位的零件,組裝起來大概有8.5公分高~

sssJapan11

這系列即將在3月第5周推出,扭一次為300日圓(hk$22)~這BB外型系列的造型也是搶手之選!

sssJapan10

sssJapan12

sssJapan13

sssJapan14

準備去日本的女生們,快把它們都扭回家吧!而且不用煩惱扭蛋殼該怎麼處理的問題了,扭多多也很OKAY~

Text: Girls editorial

Photo Source: gashapon


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook