永遠齋講唔做,行蹤飄忽?教你7招極速判斷渣男,唔想每次拍拖都中伏就要知!

永遠齋講唔做,行蹤飄忽?教你7招極速判斷渣男,唔想每次拍拖都中伏就要知!

Love 戀愛
By PressLogic on 12 Apr 2018

每次談戀愛都希望對方是你的Mr.Right,但結果卻經常碰見渣男?愛情處處碰壁,讓人都要懷疑好男人是否已經絕種了(哭)不想再談沒結果又傷心的戀愛,就要盡早認清對象是否渣男,及早「止蝕離場」才是精明選擇啊!以下就教你7招極速判斷渣男吧〜

Chloe-Brooklyn-sweet-engage

1. 行蹤飄忽

好的男朋友應該知道給予女友安全感,不要求你24小時報到,但至少要知道你去了哪裡、有甚麼安排!如果他經常說好忙碌,但又說不出具體的安排,又長時間不回覆你的訊息,就要小心他是正在劈腿,跟別人約會啦!

3c0fa496590c6d23d595b6b13d3c61bc

2. 經常讓你有負疚感

渣男控制你的其中一個手段,就是讓你對他感到內疚,例如明明你只是想他改變一些壞習慣,或者關心他的近況,他卻反說你迫得他太緊,好大壓力云云〜目的都是想籍著你的負疚感,讓他在這段關係中處於領導地位,好繼續欺騙你,並照他說的去做!

37f7503c49bf8520d1db5c9067ab1204

3. 抹殺你的自信

渣男會反覆地挑剔你的小錯小毛病,你有甚麼想法都會先潑你冷水,說你一定不會做到,不斷的貶低你,務求抹殺你的自信,覺得自己這樣的條件有他做男友應該謝天謝天,還要感激他不嫌棄你...這真是太過份了!

c773dfbd07edabff64144e6237b4041d

4. 跟前度糾纏不清

如果他在你們確定關係後,還時常跟前女友保持聯絡,關係糾纏不清,甚至和別的女生搞曖昧,完全無視女朋友的感受,還跟你說跟她只是普通朋友,這種男人就別再相信啦,極速甩掉也絕不可惜啊!

a9e56c40dc7ad38fe3e0d3dba7c4f4f4

5. 輕鬆承認錯誤卻不改正

對於渣男來說,道歉、承認錯誤甚麼真是「易過食生菜!」反正他在心裡也絕不會承認,也不會考慮改過,甚至會用:「很抱歉,但我這樣做只因很害怕你會離開我!」等借口反過來把責任推到你身上,以愛為名掩飾他的過錯!

c646cfc4f08c1c5f5b5e856910a6e2b2

6. 他從不關心你的生活

談戀愛當然會很想知道戀人今天做了甚麼,想和對方分享生活中一切喜怒哀樂!但如果他從不關心你的生活,難過時從不安慰你,也沒有興趣融入你的社交圈子,更別說介紹親人給他的認識,那可能對你只想抱著玩玩的心態〜

9d62c2b43e2daedad304ab807759ad28

7. 快速展開關係卻不談未來

在認識不久就告白,很快就展開戀愛關係,你也以為他是真愛...醒醒啊!一般成年人多數要一定的時間了解對方,才會發展認真的戀愛關係,雖然也不排除真是有一見鍾情的情況,但如果在一起後,談到未來,他往往含糊其詞、輕輕帶過,就要小心啦!他可能只是圖一時新鮮,想快速套牢占有你罷了〜

6a760fe7ee1e71783c66cd9a11ccda0c

TextGirls editorial

Photo SourcePinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

渣男

Share to Facebook