又到咗露肌嘅季節!春夏小清新閨蜜水彩紋身靈感,靚成咁唔紋簡直對唔住自己呀!

又到咗露肌嘅季節!春夏小清新閨蜜水彩紋身靈感,靚成咁唔紋簡直對唔住自己呀!

Fashion 時尚 · Tattoo 刺青
By PressLogic on 24 Apr 2018

捱過了嚴冬,終於又盼來能讓我們盡情露肌的夏天了!一直對紋身躍躍欲試的女生們,何不趁著這個夏天為自己添上一個別具意義的漂亮印記呢?要是害怕的話,就帶上閨蜜一起吧~順便趁機會紀念一下你們之間那份珍貴的友誼!今天小編就為大家帶來了幾個超夢幻的唯美水彩紋身,女生們快參考參考吧!


花朵一向是最受女生歡迎的紋身元素,如果沒有特別喜歡的花朵,選自己的生日花也是個不錯的選擇!還可以加上閨蜜的生日花,令紋身更添意義~粉嫩色漸變月亮超有「美少女戰士」的feel!

Bracelet tattoo是永遠不會過時的設計!簡單的線條營造出戴著手鍊般的錯覺,無論是紋在手腕、手臂、腳踝或是大腿上都很可以~也可以在紋身中加入喜歡的句子或諺語喔!

精緻的鳥籠和唯美華麗的花朵帶著神秘的美,令人移不開視線!

可愛的紅莓與小白花就是最適合夏日的圖案,活潑可愛的模樣讓人想把它一口吃掉!

超喜歡這個漸變色小飛俠剪影!熟悉的剪影很有親切感,也勾起了滿滿的童年回憶,夢幻感十足!

嫌上面4個角色太多的話,也可以只刺上小飛俠一人!看到他就好想大喊「我不要長大!」

✱Couple moon ??
A post shared by STUDIOBYSOL _ saegeem (@saegeemtattoo) on

漸變色月亮圖案超有質感,與閨蜜一人一個剛剛好~

喜歡玫瑰的女生們還在猶豫什麼?快刺上專屬你的浪漫玫瑰吧!

漂亮的生日花束既小巧又可愛,刺在肩膀位置剛剛好,超適合走文青風的女生!

목화와 유칼립투스 ? #cotton_plant #eucalyptus

A post shared by STUDIOBYSOL_donghwa (@donghwa_tattoo) on

看完《鬼怪》後超喜歡棉花的小編表示已急不及待要刺上一束棉花!

Text:Girls editorial

Photo Source:[email protected]saegeemtattoo@donghwa_tattoo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook