佢到底係咪你Mr.Right?超準「感情線占卜」,個性分析+預測妳未來老公類型!

佢到底係咪你Mr.Right?超準「感情線占卜」,個性分析+預測妳未來老公類型!

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By PressLogic on 10 May 2018

無論是單身或是正在蜜運中的女生,相信都會禁不住幻想一下未來的老公到底是個怎樣人的人啦!(偷笑)如果你是個相信占卜、星座的人,那你一定是個很相信命運跟緣份的女生吧!如果現在告訴妳,通過你的手相就能夠預測你未來伴侶/老公的類型,你會不會忍不住想測試一下呢?正在蜜運的女生,現在跟你一起的又是否能陪你走到最後,是你的命定注定 Mr.Right ?快快拿出你的雙手測驗一下吧!

888

測驗方法:首先把雙手合起來,把尾指並頭對齊,然後把手攤開,看看左右兩邊感情線的位置。

#右邊感情線比左邊高

2rqr00011r796423osnp

這種女生通常會喜歡年紀比自己大的男生,幾乎每段戀情都喜歡找厚實的哥哥,甚至是成熟的大叔類型!這類女生天生就喜歡浪漫,而且擁有超神準的第六感。喜歡追求愛情的讓人心動和悸動的感覺,也很善於處理感情。

large (5)

你喜歡沉醉於愛情裡的浪漫感覺,所以未來的伴侶/老公估計也是個能好好照顧你的大哥哥,而且年紀還很有可能會比你大一段喔!

#左邊感情線比右邊高

31p400006653qn76q894

這種女生跟以上的那種剛好相反,幾乎每段戀情的男生都比你小,也很享受照顧別人的感覺。這種女生的個性通常都比較獨立,而且很有自己的想法跟主見,所以在愛情裡並不需要依賴對方。

large (4)

找比自己小的伴侶/老公就能讓你有種照顧弟弟的優越感覺,也有比較大的機會發展異國戀情喔!

#兩邊差不多一樣高

2rqr0001221r3r1p71no

感情線合起來之後差不多一樣高的女生,個性理智機靈而且很懂得男人心,這種女生超好哄,只要是小小的驚喜就能讓她開心一整天!但你並不適合異地戀情或是嫁到外國去,你的未來伴侶/老公很大機會是你已經在一起很久的情人或是從小就兩小無猜的男生。

large (3)

不太喜歡生活/感情有太大變動的你,比起激情轟烈,更希望有一段細水長流的愛情!

快看看你的測驗結果,期待一下你的 mr.right 吧~~~

Text: Girls editorial
Photo Source: pinterest、weheartit


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook