愛得太過的東西容易毀滅

愛得太過的東西容易毀滅

Love 戀愛 · Blogger
By Stella on 06 Jun 2018

愛情。只是人生中的四分一

愛情確實令女生們特別迷戀,倘若幸運遇上心意對象更是不得了,就很容易用「幸福」去形容這件事。

若真的開始了,你會愛到什麼地步呢?

曾經聽說過這句話:「若想要保住某件東西,最好的辦法就是不去理它,愛得太過的東西容易毀滅,要冷眼對待一切,特別是你心愛的事物,那樣,它們生存的機會反而會多一些,這大概是我們生活中最大的秘密之一。


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
*special column* Freelance Model / Beauty / Traveller / Foodie Love / Lifestyle/ cooking

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook