不要只活在過去!人生必經歷的5個新開始,別再把自己放到不重要的位置上!

不要只活在過去!人生必經歷的5個新開始,別再把自己放到不重要的位置上!

Beauty 美妝 · Skincare 護膚 · Girl's Talk 女生物。語
By PressLogic on 08 Jun 2018

你是一個喜歡活在過去還是勇往直前的人?相信大部分感性的女生都喜歡懷愐過去的人和事,不過有時你會發現,當你不斷的懷愐過去,其實就已經錯過了很多時間與自己相處,也錯過了很多未來的美好時光!來看看這5個人生必經歷的新開始,學會把自己放到重要的位置上,讓你都可以成為一個更有魅力的迷人女生吧!

shutterstock_667314310SSSESTEELAUDER03
Photo from PressLogic

#給友誼一個新開始

相信大部分女生畢業後,因與朋友的社會圈子不同,加上日漸忙碌的生活也令你們見面時間少了,兩人的關係也因此而疏遠!如果你是珍惜這段友誼,不如由你勇敢做主動的一方,重新找回他/她,每段友誼也是需要時間用心去經營的,就給你們友誼一個重新開始吧!

shutterstock_667314310SSSESTEELAUDER02
Photo from PressLogic

#給未來一個新開始

不要經常以為自己還未準備好,因為人生中的大多數機遇都是需要自己勇於跳出舒適區才能抓緊它們!就如陳凱琳Grace當時從外國回港參選港姐,成功摘冠後,決定留在香港勇闖事業,生活上無疑起了很大的變化,不過她也努力去跨出自己的舒適區,更為自己的事業定下了全新的目標,讓自己的未來有個充滿挑戰的新開始,才能擁有更精彩的人生!

Estēe Lauder
Photo from Estēe Lauder

#給肌膚一個新開始

因年齡的增長及環境的損害,肌膚也起了不一樣的改變,如果這時還選用了錯誤的護膚品,只會令肌膚變得更脆弱及敏感,所以該是時候選用Estēe Lauder微精華去修復肌膚,讓肌膚感受到最清透澄澈的體驗,帶給肌膚一個美好的新開始吧!

Estēe Lauder
Photo from Estēe Lauder

Estēe Lauder Micro Essence 微精華可以為肌膚帶來前所未有的新開始,成分中的極微細分子能快速滲入肌底,瞬間補充營養,同時鎮靜舒緩肌膚,修復肌底最微細的損害,帶給你淨透亮的新開始!

Estēe Lauder
Photo from Estēe Lauder

#給戀愛一個新開始

失戀幾乎是每個人都曾經歷過的階段,每段過去的戀愛也能讓你再次認識自己,了解自己需要些甚麼,忘掉過去傷痛後,就要重新站起來,為下一次戀愛做好準備,給愛情一個全新開始,才能遇到真正的Mr.Right~

shutterstock_667314310SSSESTEELAUDER01
Photo from PressLogic

#給理財一個新開始

從小到大,可能你都沒有過理財的慨念,不過如果有天你學會理財就證明你已經長大了!不要再像以前胡亂花費,懂得花錢在值得的東西上,令你的生活格調有所提升,在未來的生活模式帶來更多新的改變吧~

shutterstock_667314310SSSESTEELAUDER05
Photo from PressLogic

女生們,別再花時間懷愐過去了!小時候也曾聽過:「時間一去不回頭」,所以更要努力向前看,給自己一個全新開始,豐盛你的美滿人生吧~

即去片,來看看陳凱琳如何帶給肌膚一個全新開始!如果你也想送給自己一個新開始,就按此 http://bit.ly/2JkeHJU 了解更多吧~

Featured For: Estēe Lauder

Text: Girls editorial

Photo Source: PressLogic, Estēe Lauder

*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Estée Lauder

Share to Facebook