【Travel: 不用濾鏡都很美的花草系Cafe | 24” 7+】

【Travel: 不用濾鏡都很美的花草系Cafe | 24” 7+】

Lifestyle 生活 · Travel 旅遊 · Food 吃貨 · Photography 攝影 · Bloggers 專欄
By 星雨 on 08 Jun 2018

去韓國旅遊,不少人都喜歡去韓國的Cafe喝杯咖啡、吃件蛋糕,享受一個悠閒的下午茶時間,一來大概是在首爾瘋狂shopping後實在太累,一個coffee break就是充電的好機會,二來韓國不像香港只有Starbucks等連鎖咖啡店,走在街上隨意一家小店已經能享受一個優雅的環境和美味的咖啡。

星雨在韓當交換生有3個月多,作為學生沒多少預算可以到處走,最願意花錢的就是去好看的咖啡店,打個卡、喝咖啡,網上有很多各式各樣的「網紅打卡店」,但有不少卻令人有點失望。今天想要介紹的Cafe是在我的Cafe List裡評價相當不錯的打卡店,相當建議去韓遊的妳去一下喔!^^

24” 7+ 鄰近年青人相當喜歡去的弘大,即使旅遊行程緊密,這家Cafe也不算要特地繞路,地點相當方便遊客。即使如此,可能因為該區附近亦有不少有名的咖啡店,店內並不會人頭湧湧,當天到訪Cafe時店內大概只有兩三桌客人,店內放著輕快的K-POP音樂,很適合來坐一個下午休息一下。

店內的擺設都是一片綠油油的花草,看起來非常舒服~




某些人氣咖啡店在出名以後會加價保持收入,但這家Cafe的咖啡價格不會過高,基本上KRW5000 (約HKD40)左右就能點到一杯Latte或Cappuccino,KRW6000 (約HKD45)左右就可以點到一塊蛋糕,算是韓國咖啡店的公價,CP值頗高。

店家在上咖啡時還會在托盤上放置花草小飾物,拍照時特別漂亮,少女心滿滿!


既然說了是打卡店,當然少不了合適自拍/被拍的位置!店內除了有好看的自拍位外,還有一整片玫瑰花草牆,另外還放置了頭飾等花草小飾品,讓你徹徹底底的可以拍到一張「人生照」啊!(인생샷人生照:指該照片可以成為人生中最美的照片) 而且打卡位置和桌子有一定距離,完全不用擔心被來回走的路人入鏡!因為走到這些位置的都是來打卡拍照的啊~ 

店內的各個位置都是打卡的好地方啊,拍出來都很有質感,真的是不加濾鏡都能拍到好看的照片的程度。


據說最近24” 7+把裝潢改換了粉紅Pop-up store,限定店營運至7月30日,入場費KRW5000(約HKD40),還包含了ice americano和折扣券,粉紅粉紅的概念真的把少女心提升好幾個level,要是有近期會遊韓的朋友就要把握機會了!

“You are my heaven” 是店家常用的一句英文句子,果然這裡就是Heaven啊。有機會到弘大的朋友記得要來打個卡了喔!

24” 7+ 트웬티포세븐플러스

營業時間: 13:00~21:00
地址: 首爾麻浦區西橋洞360-18 (서울시 마포구 서교동 360-18)

2號線弘大入口站9號出口步行約10分鐘 / 6號線上水站2號出口步行約5分鐘

text/photo: 星雨


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
90後女生.矛盾混合體 | 攝影.美食.K-POP

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook