大太陽出遊也不怕曬黑!必學3個夏日護膚Tips,養成透明感發光美肌絕對不難!

大太陽出遊也不怕曬黑!必學3個夏日護膚Tips,養成透明感發光美肌絕對不難!

Beauty 美妝 · Skincare 護膚
By PressLogic on 11 Jun 2018

SKII
Photo from SKII

【不怕曬黑!必學夏日護膚Tips】
屬於陽光與海灘的季節終於來臨!妳已經計劃好一連串出遊活動了嗎?在享受夏天的同時,如果不想以往做的美白保養功虧一簣,就要學會以下的夏日美白Tips!

しまむー(@shimamuu_h)分享的貼文 張貼

#美白要全面,記得要同時保養其他身體部分

姐妹們塗抹美白產品時,很多時會忽略頸部位置,所以當美白產品於面部發揮功效就會同頸形成兩截色,十分 NG! 所以在這個夏天要千萬記住,美白面部嘅同時都唔好漏咗其他身體部分,咁先至可以養成一身雪白肌膚!

濱田あおい(@aoihamada)分享的貼文 張貼

#由內白到外,煥發淨白光蘊!

要養成光澤美肌,日常保養就要配合 SK-II 肌源鑽光精華,它質地輕盈清爽,能瞬間為肌膚補水,即使夏天使用亦絕不黏膩!當中蘊含皇牌成分 PITERA™ 和 GenOptics Aura Complex,不但有效抵禦可見色斑及隱藏色斑形成,更可大大提升肌膚亮度;擊退皮膚暗沉,自然離發光美肌又近一步!

SKII
Photo from SKII

#曬前打底,曬後修護淡斑!

出遊時若不想肌膚曝露於危險狀態,日曬前後請記得選對美白產品,好好護理肌膚!出門前先塗上質地清爽的輕透多效防曬霜 SPF50+ PA++++,阻截UV和紫外線傷害;出遊後亦要謹記「先保濕防禦,後美白」的黃金修復步驟,並以肌源淨斑精華為在意部位重點淡斑! 精華蘊含Spot Resist Complex及PITERA™,能夠為肌膚作出密集修護,針對性對抗色斑。

SKII
Photo from SKII

只要記得以上的美白護膚Tips,無論夏天出遊多少次,都可以重現光澤美肌!不過要一步到位護理肌膚,最先還是要尋找最適合自己的護膚組合!快Tag你的閨蜜,一起登記體驗「SK-II MAGIC RING 肌膚測試」(http://bit.ly/2JuApyc) ,拿取精選皇牌產品試用裝,並發掘最適合的護膚品,一起把肌膚變得更淨白透亮!

Erina Nakata(@erinanakata)分享的貼文 張貼

輕透多效防曬霜 SPF50+ PA++++ HK$570/30g
肌源鑽光精華 HK$ 990/30ml, HK$ 1,530/50ml, HK$ 2,110/75ml
肌源淨斑精華 HK$880/30ml, HK$1,280/50ml, HK$1,780/75ml

Supported By: SKII
Text: Girls editorial
Photo Source: SKII, Instagram
*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook