清透好膚質!日本國民女友有村架純公開全新肌膚素顏硬照,破天荒參與#BareSkinProject挑戰!

清透好膚質!日本國民女友有村架純公開全新肌膚素顏硬照,破天荒參與#BareSkinProject挑戰!

Beauty 美妝 · Skincare 護膚
By PressLogic on 13 Jun 2018

在日本新生代女星中,人氣最火爆的相信一定非「日本國民女友」有村架純莫屬!她擁有著讓所有女生羨慕的靈動清純氣質,年紀輕輕就憑著出色的演技虜俘觀眾的歡心,最近更藉電影《愛,不由自主》入圍藍絲帶電影獎最佳女主角,絕對是才貌雙全!

#25歲的意義

今年25歲的有村架純原來早在17歲時就參與「新春少女」企劃出道,至今已經嘗試過不同類型的演藝工作,由廣告拍攝、電視劇到電影都有接觸~為了慶祝踏入25歲這個由青澀轉為輕熟的特別年齡,除了發行睽違4年的寫真集,一直勇於接受新挑戰、突破自我框架的有村架純,最近更破天荒參與SK-II #BareSkinProject~

SK-II
Photo from SK-II

傳遞最真肌膚素顏力量

時下女生即使已經化上精緻妝容,但拍照後總會有一個慣常舉動,就是運用各種美顏軟件P圖,務求要把最完美的一面展現人前~不過今次SK-II就是首個護膚品牌大膽採用全新拍攝意念,由曾拍攝美國前總統歐巴馬的馬格蘭攝影通訊社(Magnum Photos) 旗下攝影師,操刀拍攝女星無底妝肌膚素顏照,並盛邀有村架純以最「真」的一面示人,以肌膚無底妝、無修圖為原則,徹底公開真實肌膚質感!

SK-II
Photo from SK-II

#自信的祕密

作為工作繁重的知名女藝人,作息不定時,經常都需要長時間工作,大家可能會以為有村架純的皮膚狀態一定欠佳,不過出來的照片卻令人相當驚艷,她的肌膚晶瑩剔透,沒有底妝下的皮膚更顯清純可人~

SK-II
Photo from SK-II

而給予有村架純肌膚素顏自信的祕密就是SK-II神仙水,她深深明白以厚重的化妝品遮蓋不如擁有好膚質,要自信公開展現無底妝肌膚,就絕對不可忽略肌膚護理!而SK-II神仙水逾35年不曾改變的神奇配方就能讓她時刻擁有讓人艷羨的光澤美肌!

SK-II
Photo from SK-II

#塑造晶瑩剔透美肌

SK-II
Photo from SK-II

神仙水蘊含逾90% PITERATM 及50多種活性成分,能調節肌膚更新週期,同時修復受損細胞,讓它保持在天然的健康狀態¹,達到恆久晶瑩剔透!

研究更證實神仙水能有效提升五大美肌範疇

1)抗皺度:減少及預防皺紋出現

2)緊緻度:改善皮膚紋理,提升肌膚緊緻

3)白皙度:淡班,均勻膚色

4)細滑度:為肌膚鎖緊水分,塑造水滑幼嫩肌

5)光澤度:改善暗啞無光,為肌膚增添光澤

想如有村架純一樣擁有自信展現肌膚素顏好膚質,只須使用神仙水,你也可以快速見證這個美麗奇蹟!現在就立即登記MAGIC RING 肌齡測試,全面了解自己的皮膚狀態及體驗更多PITERATM 神奇力量,還不趕快相約閨蜜齊齊體驗!

立即登記:http://bit.ly/2JjV1JS
¹健康肌膚在正常情況下的狀態

Text︰ Girls editorial
Featured For︰ SK-II
Photo Source︰SK-II

*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook