「史上最甜的分手」?Youtube最紅CP直播分手,5天內看哭了3千萬人~

「史上最甜的分手」?Youtube最紅CP直播分手,5天內看哭了3千萬人~

Trendy 人氣熱話 · Love 戀愛
By PressLogic on 12 Jun 2018

外國一對火紅Youtube CP日前一條「分手」影片只上傳了短短5天就吸引了近3千萬人次觀看,熱烈討論程度更以「史上最甜的分手」登上微博熱搜前三!影片中二人一邊爆哭一邊稱讚對方,雙方互看的眼神還充滿著愛意,讓隔著螢幕的網友也被感動得哭了,更稱這是「史上最甜的分手」,看完後影片後,不少網民哭著說:「這樣的分手太過美好。」

螢幕快照 2018-06-12 上午10.54.11

Liza和David號稱是Youtube上最甜蜜的網紅情侶,女生22歲,比男生大一歲,二人在交往2年多,感情一直都非常好,也經常在公開曬恩愛。上傳的影片都以搞笑為主,粉絲人數已經高達數以千萬計。

螢幕快照 2018-06-12 上午10.54.30

Liza也曾憑著在Youtube上的知名度和影響力被Vogue邀請去採訪各大明星,包括麥當娜、Rihanna等人;而David去年的收入也超過60萬美元~

螢幕快照 2018-06-12 上午10.54.46

他們在七年前一個party上一見鍾情,認識四天就墜入愛河,於2016年2月公開宣布戀情。經常在Youtube 上整蠱對方的二人,甜蜜的同時也生活得充滿著笑聲,follow他們的粉絲們也感受到他們的恩愛。

20180611230720_953bd92c7d456c211c0f0bf393bafaad_2

近日藉著過Youtube直播宣布,原來二人在6個月前就已經分手,不過因為兩人都尚未處理好自己的情緒,也還未想好到底該怎麼做,因此一直沒有告訴粉絲。直播的開頭也延續著他們一貫的嬉笑作怪的風格,令人以為是惡作劇。

20180611230720_953bd92c7d456c211c0f0bf393bafaad_4

但後來女方越說越傷心,最後忍不住落淚,Liza眼眶泛紅,David也開始哭時,網友們開始意識到這不是一個惡作劇,而是他們真的要分手了~直播其間甚至中途暫停了拍攝,事隔2小時後,兩人再次回到鏡頭前時。

螢幕快照 2018-06-12 下午12.02.15

David紅著眼解釋:「Liza跟我分手,是因為她覺得我們兩個之前的距離越來越遠,因為我們最近都很忙。」而看到前女友哭得崩潰,他曾一度想要伸手抱抱對方,但是後來卻放棄了。

20180611230720_953bd92c7d456c211c0f0bf393bafaad_8

David忍著哭說:「Liza真的是我人生中遇過最好的女孩,大家總是說她在網路上看起來人好好,但是當你認識她以後,會發現她在現實生活中也是這麼好,就好像是她沒有任何缺點,也就是因為這樣,當她認為自己不完美的時候,我真的覺得很不公平。」

螢幕快照 2018-06-12 上午11.00.05

螢幕快照 2018-06-12 上午11.00.16

因為擔心粉絲們會誤會是David出軌,才遭成2人分手,麗莎非常激動地強調:「我們之間真的沒有第三者,David就是自己遇過最好的男人,雙方在一起的時間,也是這輩子最快樂的時候,他一直都對我很好,一直都很好,一直都是我最好的朋友,也一直當我的後盾,他真的很好,他還曾經發誓要一輩子跟我在一起!」

螢幕快照 2018-06-12 上午10.55.02

David甚至激動表示:「如果Liza以後有了新男友,自己一定會很想毀了那個男生!」Liza回應她不需要任何人,當時David秒變臉看著對方:「那你想要什麼?」Liza小聲說:「你......我要你永遠當我最好的朋友!」影片最後更是David親了Liza的臉一下,女方輕輕地打了他作為結尾。

20180611230720_953bd92c7d456c211c0f0bf393bafaad_10

網民都看到心痛起來了!因為二人根本仍愛著對方,只是沒辦法在一起,因此只能選擇忍痛分手。網友們紛紛表示看哭了:「他們的眼神充滿著愛!」、「很成熟的分手」、「兩個人都沒有做錯了什麼,只是沒法走下去,想到以前的自己,太難過了......」

螢幕快照 2018-06-12 上午10.55.35

更不少網民認為他們在未來會復合,不論結果如何,也好好祝福他們!

Text : Girls editorial
Photo source : instagram@daviddobrik, youtube, weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook