女生最痛恨的一塊肉!教妳5個簡單動作KO副乳,小背心在等著你啊!

女生最痛恨的一塊肉!教妳5個簡單動作KO副乳,小背心在等著你啊!

Fitness 瘦身
By PressLogic on 03 Jul 2018

無論是對瘦底或是肥底女生來說,副乳就絕對是女生們最痛恨的一塊肉!因為無論你又多瘦都好,副乳一形成了就再也回不去了......(哭)其實副乳的成因有很多,不過大多數都是因為以前穿了不合適的胸圍、穿衣不當才會讓多餘的脂肪擠成可惡的副乳!

❤️
Coffee Lam(@yogawithcoffee)分享的貼文 於 張貼

不同牌子的內衣即使是同樣尺碼也會有誤差,因此每次買內衣也最好先試清楚!不正確的罩杯尺寸隨時會讓副乳問題更加嚴重!


而且駝背的習慣會令脂肪更加容易堆積在上半身的位置,更容易形成副乳!加上對於OL上班一族來講,常常對著電腦的工作讓上半身和下半身也缺乏運動,讓上半身的脂肪囤積成拜拜肉和副乳!

想KO這兩塊「背心絕緣體」,快跟著以下的動作全面擊退副乳吧!

#ARM CIRCLE

雙手平行擺在與肩同高的水平位置,然後分別輪流向前和向後打轉,每邊持續3-5分鐘。

arm-circles-exercise-illustration

#BICEPS CURL

不用甚麼特別的器材,只需要簡單的啞鈴就可以趕走副乳!過程記得要保持上手臂不動,不然就鍛鍊不了副乳旁邊的肌肉啦!

biceps-curl-exercise-illustration

#PUSH UP

其實簡單的PUSH UP已經可以做到收副乳的效果!還可以同時鍛鍊手臂的肌肉線條~

push-up-exercise-illustration

#FRONT RAISE

其實要減去副乳的動作都不是特別難,也不是特別辛苦。不過要看到效果,絕對要持久作戰啊!

dumbbell-front-raise-exercise-illustration

#TRICEPS EXTENSION

這個動作做起來超有感的啊!雙手握著啞鈴,雙手向後屈曲,做起來如果有感受到副乳的肉肉在拉扯就是做對了!

dumbbell-triceps-extension-exercise-illustration

要背心穿得好看就要付出努力了啦!(哭)每天只要堅持下去,小背心就離大家不遠了~~各位姊妹加油啊!!

Text: Girl Editorial
Photo Source: SPOTEBI


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

副乳

Share to Facebook