火箭少女出道16天瀕臨解散!傳出因為成員合約問題5位團員已被帶走,宣儀美岐已回韓國?

火箭少女出道16天瀕臨解散!傳出因為成員合約問題5位團員已被帶走,宣儀美岐已回韓國?

Trendy 人氣熱話
By PressLogic on 10 Jul 2018

從內地節目《創造101》中選出的火箭少女自出道後就已經新聞不斷,不是爆出成員的黑歷史材料,就是有傳出不同的合約問題。最近甚至有消息指已經有5位團員被帶走,火箭少女出道16天瀕臨解散~

006lpPzYgy1fsm54hapahj31zw1bxu0x

大陸女團「火箭少女101」自節目出道後,原本計劃在7月11日舉行出道單曲的發布會,但日前卻宣布延期的消息,有消息指出,其實發布會並不是延期,而是直接取消了!因為部分成員合約的問題,這個出道16天的女團面臨解散危機。

007b5OJGly1fsnradat92j30zg0qo486

有消息人士透露,因為在節目剛開始時需要大量的練習生,而節目組請了許多大公司協助要人,雖然這些公司都有提供人選給節目,但因為合約的關係,其實不希望自家藝人能夠進到決賽。

8b33896dly1fsm55pcvkdj21zw1bx1ky

但正正賽制不是由導師的考核去挑選學員能否成功出道,而是透過粉絲公開投票而決定,到後期淘汰不了就只好組團出道,而經紀公司們不想讓那些「被入選」的學員們出道,因此造成製作單位與經紀公司搶人的局面。

a7af5631ly1ft3e4jdcanj20sg0htdl0

而炒得最熱的新聞就是本來就是韓國女團宇宙少女的孟美岐、吳宣儀,她們原本的工作由Starship負責,入選火箭少女後,則由樂華娛樂負責,日前騰訊才說孟美岐、吳宣儀在這2年內會待在火箭少女,但Starship又馬上發表聲明稱她們下半年會回歸宇宙少女,兩邊說法明顯不一!

a7af5631ly1ft3eaptepdj20sg0xednu

甚至於日前已被爆孟美岐和吳宣儀早就搬出火箭少女的宿舍,被下令不准與火箭少女101、騰訊視頻等有關人士見面,更又傳出他們已經回到南韓,引起粉絲恐慌~

a7af5631ly1ft3e9zjkugj20hs0m5q67

除了她們外,現在又爆出Sunnee、段奧娟、紫寧也已經被經紀公司帶走,有人指出因為騰訊強制出道的學員們要履行「割裂式合約」,即在合約的2年內不能參加原公司的任何活動,讓經紀公司非常不滿,因此前來將人帶走,最終11個成員被帶走5位,火箭少女出道短短16天就瀕臨解散!

螢幕快照 2018-07-10 下午5.02.39

007b5OJGly1fst3fkob4ij33ve2kv1ky

007b5OJGly1fst3h1bkcfj33vc2kwnpe

雖然官方尚未出面證實,又在官方微博上post出火箭少女為新曲練舞的照片,就像是澄清這些傳言似的。沒完沒了的新聞令粉絲和網民感到非常愕然,但只要合約問題一天不解決,這樣的局面只會一再上演。

7410164egy1fsum23j65kj21100qojxh

Text : Girls editorial
Photo source : Weibo


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook