一見難忘的童話色彩!摩洛哥華麗精緻的傳統庭院旅店,絕對是閨蜜旅遊此生必去之地!

一見難忘的童話色彩!摩洛哥華麗精緻的傳統庭院旅店,絕對是閨蜜旅遊此生必去之地!

Travel 旅遊
By PressLogic on 30 Jul 2018

喜歡濃厚中世紀異域風情的女生,絕對不能錯過這個色彩鮮明的「北非花園」摩洛哥。摩洛哥四大古城之一的馬拉喀什,曾是摩洛哥的首都,城內建築外牆多以紅色沙岩建成,因此亦有「紅色城市」(Red city)之稱。馬拉喀什不僅是極具代表性的摩洛哥城市,也是世界各地觀光客到摩洛哥旅遊的必到之地。

31ddcf07780abfffd812bce3910e96c4

在這座依舊充滿著中古世紀風情的異國古城中遊走,仿彿瞬間置身於《一千零一夜》故事中神祕而夢幻場景,馬拉喀什就是有著令人心醉神迷的懾人魅力。如果想要徹底感受這座城市的迷人之處,就必須入住當地的摩洛哥傳統庭院旅館(Riad),有如沙漠綠洲般的精緻宮殿,絕對會成為妳們旅程其中一道最美的風景。

68250841

# Hotel La Mamounia

ohhcouture_Marrakech_-19

說到Instagram中最常出現的網紅旅館,絕對非La Mamounia莫屬。

ohhcouture_Marrakech_-12

有如皇宮般奢華雅緻的La Mamounia就像是馬拉喀什中的一片美麗綠洲。從旅店步行10分鐘就可以到達馬拉喀什充滿活力的市中心,但La Mamounia還是帶給人一種靜謐、開放而且熱情的感覺。

ohhcouture_Marrakech_-1

旅店中的水療中心、室內游泳池、摩洛哥蒸氣浴室等設備更是能讓你的疲憊的身心得到全然的放鬆,絕對是令你和閨蜜一住難忘的夢幻國度。

# Le Riad Yasmine

ohhcouture_Marrakech_-2

「Riad」是摩洛哥的獨特住宿風格,此種由古宅改造的建築從外面看起來毫不起眼,打開大門卻會意外發現最美麗的綠洲原來藏身於此。

ohhcouture_Marrakech_-13 (1)

同是Instagram熱門打卡點的Le Riad Yasmine,有著傳統純樸的摩洛哥風情以及與眾不同的生命力。

ohhcouture_Marrakech_-3 (1)

客房圍繞著中庭可愛的馬賽克游泳池而建,旅館老闆會在早晨為你預備最新鮮的美食,你可以和閨蜜在泳池邊看看書、喝喝茶躺上一個下午,還有諾大的屋頂讓你肆意享受溫暖的陽光和涼爽的晚風。

# Riad Le Jardin Secret

ohhcouture_leoniehanne_Marrakesh_Pandora-1

Riad Le Jardin Secret是一個讓人心動的地方,整間旅館充滿了古樸而自由的氛圍。

ohhcouture_leoniehanne_Update-17 (1)

飽滿的色彩和傳統摩洛哥風室內設計、美麗的棕櫚樹、鞦韆、天然淋浴,每一個角落都會讓你印象深刻,流連忘返。

ohhcouture_leoniehanne_Update-25

# Riad BE

ohhcouture_leoniehanne_Update-28 (1)

Riad BE 旅館對熱愛打卡的女生們來說絕對是天堂!網紅旅點 Riad BE設有色彩斑斕的泳池區和可愛的屋頂,裝修也是精美絕倫且富有異國情調,無論在哪裡都能妥妥拍出女神照片。

ohhcouture_leoniehanne_Update-18

# Royal Mansour

ohhcouture_leoniehanne_marrakech_royal_mansour-6

「只要入住就等於當了一回公主!」這是許多旅客對Royal Mansour的評價。旅店中奢華大氣的裝潢令人歎為觀止,酒店內的傳統摩洛哥餐廳有著最精緻高端的美食,戶外中庭的設計令你宛如置身中世紀皇宮之中。這麼美的旅館當然價值不菲,一晚要價萬多元港幣,果然是公主級的享受啊!

646517faf23726da87bcdb207656d1fb

女生們還在等什麼,趕快把這些旅館通通收藏下來,好好計畫下一次閨蜜之旅的行程吧!

Text:Girls editorial
Photo Source:Pinterest,ohhcouture.com


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook