包包臉瞬間OUT!外國女生超火紅「10秒伸舌頭瘦臉法」,每天1 mins就能把輪廓拉回來!

包包臉瞬間OUT!外國女生超火紅「10秒伸舌頭瘦臉法」,每天1 mins就能把輪廓拉回來!

Lifestyle 生活 · Fitness 瘦身
By PressLogic on 06 Aug 2018

相信很多天生包包臉的女生都會有著同一個苦惱,就是無論手腳多纖瘦,臉部都是肉肉的,特別是拍照時,都會給人一種超肥腫的感覺!別人不看真人,還真的誤以為你是胖妹呢...完全讓人有點自尊受創感!不過誰說包包臉會跟你一輩子,其實它也是可以局部瘦身的啊~最近外國超火紅的「10秒伸舌頭瘦臉法」,甚麼道具也不用,只要簡單伸伸舌頭,一個星期就已經有超明顯的瘦臉效果了!快把這3招學下來試試看吧!

#瘦臉動作 1: 把頭仰高同時伸舌頭

把頭仰高向上枱,眼睛望向天花板的方向,然後盡可能伸出舌頭,舌頭指向上方,舌頭尖端也要用力向上彎曲,感到頸部有微微拉扯的感覺,也就表示臉部也開始正在瘦下來了!每次做這個動作要維持10秒,之後把頭放完原位後,等5秒再做多次便OKAY~超簡單易明的動作去那裡都一樣做到!

sssfitness01

#瘦臉動作 2: 睜大眼向前看並伸舌頭

先要把雙眼睜大大的,並且要向前看,之後就是要張大嘴巴,盡力伸出舌頭至下巴的位置,這時就會感到嘴巴兩旁有拉緊的感覺,也就是表示瘦臉正在起作用呢~這個動作與上一組動作一樣,同是要維持10秒,每組動作隔5秒再做一次便可以了!

sssfitness02

#瘦臉動作 3: O字形咀

先睜大雙眼並向上看,之後嘴巴用力做成O形的樣子,感到兩邊有微微感覺就對了!這動作同樣是維持10秒,每組做2次就可以!

sssfitness03

整組動作其實一點都不難,做完臉部看起來會覺得有點緊緻!只要每天願意花上1分鐘完成這3組簡單動作,相信一星期後就會看到臉上的小轉變,很快就可以跟長期下來的包包臉say bye bye啦!!!

把包包臉踢走了~以後就算拍照自拍當大頭都可以!如果你沒有包包臉的苦惱,就把這篇share給你的包包臉閨蜜吧(笑)~

Text: Girls editorial

Photo Source: Instagram, Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

包包臉

Share to Facebook