暗啞肌女孩看這裡!全城熱捧per FACE激光美白去斑療程,從此拍照再也不用開美肌!

暗啞肌女孩看這裡!全城熱捧per FACE激光美白去斑療程,從此拍照再也不用開美肌!

Skincare 護膚
By PressLogic on 07 Aug 2018

到了夏天,就一定要把肌膚養得白白嫩嫩的,才能拍出美美的出遊照啊!所以說,把肌膚養成自體發光的美肌模式真的很重要~小編今天就為大家介紹一下最近超受歡迎的美肌療程~瞬間打造美肌模式就是這麼簡單!

# 趕走暗啞肌!per FACE激光美白去斑療程

A post shared by 지현(22) (@_ghyun__) on

近年來越來越多的女生都會定期去美容中心激光打斑或是做美白療程~美肌過程快捷方便不說,出來的效果還超級好!就像大受女生歡迎的per FACE 皇牌激光美白去斑療程,不僅能瞬間激活肌膚細胞,還能秒速改善色斑、皮膚衰老等超討厭的肌膚問題~踢走暗啞乾燥肌就是這麼簡單!

# 針對性KO問題肌~獨創6 Pass打法超見效!

A post shared by 지현(22) (@_ghyun__) on

per FACE獨創的 6 pass打法,不僅能針對性處理惱人的肌膚問題,更保證6000發數(比坊間足足多12倍!),配合冷療系統,以-5°C冷風大大減低皮膚的灼熱感,帶給你前所未有的舒適淡斑美白感受~令肌膚的透白等級在不經意間大躍升!

#一take過滿足三大護膚功效

per FACE激光美白去斑療程共有三大護膚功效,絕對能切合各種各樣的護膚需要!相信所有的女生都對美白有著執著的追求~per FACE這個療程除了能助你美白淡班,祛黃嫩肌外,還能減少黑色素積聚,同時收細毛孔和均勻光澤膚色!

不僅如此,療程還會以激光熱力打開細胞管道深層淨膚,平衡油脂分泌~加強並調節皮膚的吸收力,令細胞瞬間充滿新生活力!除了美白和煥膚之外,改善和預防衰老肌也是女生們至關重要的護膚課題啊!per FACE激光美白去斑療程能對抗自由基傷害,改善暗啞粗糙和減淡細紋~是對抗歲月的最佳夥伴!

# 激光美白去斑療程小貼士~

怕痛的女生看過來!一般治療時只會有輕微刺痛及溫熱的感覺,這些不適會在完成治療後幾小時內消失,完全可以放心!至於見效時間方面,位於表皮層的色斑,可能進行1-2次的激光治療已經會見到效果,但如果色斑深入真皮層的話,則可能要進行8-10次的治療才見效,效果也因人而異喔!

女生們趕快行動~打造出自帶美肌功能的白裡透亮肌,在這個夏天成為眾人的焦點吧!想要了解更多可以按這裡

Text:Girls editorial

Photo Source:[email protected]jennycrushhhmodernbuy_ej_ghyun__

Presented by:per FACE

*本文章的圖片均經其本人或其公司授權,其他媒體不得轉載


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook