渣男真係「有樣睇」?調查發現:178+CM男生出軌機會高兩倍,記得紀念日都易有外遇?

渣男真係「有樣睇」?調查發現:178+CM男生出軌機會高兩倍,記得紀念日都易有外遇?

Love 戀愛
By PressLogic on 20 Aug 2018

拍拖總是遇到渣男偷吃出軌,讓你都不相信愛情了?到底要怎樣才可避免碰到花心男,找一個專一對你好的男生?根據「偷情」匿名交友網站Ashley Madison一個調查就發現,擁有以下4點特質的男生出軌機率都較高,難道渣男真的「有樣睇」?

4c7596bad9e20d731d946b3e923963b5

特質一: 身高178CM以上

根據調查所得,身高178CM以上的男生,出軌機率超過178CM以下的男生兩倍!雖然無法確實背後的原因,但普遍認為這與「矮男症候群」(Small Men Syndrome)有關,身形矮小的男生,較易會與他人比較並感到自卑,而且對女性缺乏安全感和信心,因此推測他們會更努力維護感情,而較少機會出軌!而擁有178CM以上的男生多數更自信,畢竟女生都憧憬自己男友高大英俊,長腿Oppa們受歡迎不是沒道理的〜但亦因此桃花多、誘惑多,偷吃機會更高〜

7e6acf94775670bfd35a32911c9e8e18

特質二:  男女年齡相差超過9歲

有些女生偏好和年紀較自己大一點點的男生拍拖,認為他們成熟又穩重,但這個調查卻發現,如果雙方年紀相差超過9歲,男方出軌的機會也較大!可能是因為年紀越大的男性,處事手法更成熟,人生歷練也更多,讓他們更容易知道如何掩飾偷吃的證據...

239fd3782665d6176226462113fb26ad

特質三:  高學歷

Ashley Madison 發現他們的會員中有3%是擁有PhD 學歷,高學歷的男生一向搶手,而且他們的聰明也可能用在偷吃和掩飾證據方面,讓他們不被伴侶發現,穿梭於多個女人之間、處理多角關係也遊刃有餘!

a1008a1891c08bd8362064151d07715e

特質四:  記得紀念日

不少男生都較粗心大意,忘記拖手紀念日、三個月紀念日等等讓女友生一場悶氣是平常事,但其實不會忘記紀念日的男生外遇機會也更高!因此他們通常心思較細膩、記性好,自然對掩飾出軌的罪證更妥善完美,不容易讓你發現蛛絲馬跡!

16320721f3183ab6410bf0f6b0855a94

不過,這個調查本身就是在「偷情」交友網站Ashley Madison的男會員中作分析,絕不能代表所有男生!高富帥又專一細心的男生還是有的,你看看吳尊就是一個好例子(笑)所以大家看看當參考好了,相信大家都總會遇到一個可以共度一生的好男人!

Text:Girls editorial

Photo Source:Pinterest

SourceNew York Post


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook