新增灰姑娘、美女與野獸結婚場地!東京迪士尼樂園超夢幻婚禮,唯美佈置絕對讓每位女生心動!

新增灰姑娘、美女與野獸結婚場地!東京迪士尼樂園超夢幻婚禮,唯美佈置絕對讓每位女生心動!

Lifestyle 生活 · Girl's Talk 女生物。語
By PressLogic on 21 Aug 2018

相信喜歡迪士尼的女生們,都一定有幻想著擁有一個夢幻又浪漫的婚禮吧!(笑)對於一個迪士尼的忠粉來說,有甚麼能比在迪士尼樂園這個夢幻的場景裡面舉行一個畢生難忘的童話式婚禮?

1314

如果你是日本迪士尼的狂粉,又打算在迪士尼舉辦婚禮的話,那你一定要留意這篇了!你的下一站就是它-東京迪士尼大使酒店(Disney Ambassador Hotel)!

8679

一直有替客人籌辦婚禮的東京迪士尼樂園這下又再發功了!旗下的東京迪士尼大使酒店(Disney Ambassador Hotel)將推出超浪漫的「迪士尼FAIRY TALE婚禮」,更將於9月1 日新增兩個女生都大愛的主題佈置,分別是「灰姑娘」跟「美女與野獸」,聽起來就是相當吸引啊!

96

#灰姑娘主題

喜歡淡藍色的女生,對於這個宴會場地絕對不能抗拒了吧!場地以灰姑娘的淡藍色洋裝作靈感,搖身一變即幻化成這個浪漫大氣的灰姑娘主題場地!就連桌布跟餐具也有精心搭配,就連出席婚禮的人也太幸福了啦~

22

場內的佈置也同樣讓人醉心啊!以簡約氣質的南瓜馬車配上鮮花做搭配,綴以在灰姑娘故事曾經出現過的藍鳥,都讓人感覺無比浪漫呢!

33

每一桌都的擺飾也各有不同,更配有精緻的擺花和唯美的燭台,場內絕對充滿打卡位!

44

還有以灰姑娘招牌的「玻璃舞鞋」來打造水晶鐘樓,絕對就是像走進童話故事了一樣啊!

55

搭配的婚紗也都好美~簡約清新的平口設計,更能彰顯新娘的純淨氣質!

997

夢幻之餘又帶點高貴的寶藍色晚裝婚紗,絕對能讓你成為全場焦點!

9790

 #美女與野獸主題

講到美女與野獸,大家第一時間想起的一定是貝兒公主那一襲鵝黃色的瑰麗洋裝吧!

66

以熱情又活潑的淡黃色X大紅色佈置,完美還原了美女與野獸的夢幻場境!

1241

顏色鮮明又精緻的佈置,配上美女與野獸裝著紅色玫瑰標誌性的玻璃盒,等著的愛人就要出現了啦~

25

結婚蛋糕也好精緻!

77

這兩款婚紗就更加切合美女與野獸的主題了~一字肩配上大蝴蝶結的細緻設計,絕對就是每位女孩夢想中的婚紗無誤!

12312

想變身為公主貝兒,就是靠它啦!(笑)

4774

Text: Girl Editorial
Photo Source: disney


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook