男友竟然變得會拍照了!為手殘男友而設的「男友相機APP」,AI幫妳調好角度、構圖堪稱零失敗率!

男友竟然變得會拍照了!為手殘男友而設的「男友相機APP」,AI幫妳調好角度、構圖堪稱零失敗率!

Photography 攝影
By PressLogic on 08 Oct 2018

相信不少女生也有著一個困擾:就是男友並不懂得拍照!每次叫男友幫忙拍一下照,結果不是對了著焦點,就是構圖超差的,害我最終都沒有一張照片就 POST 出去!獻給各位已經受夠了手殘男友的姊妹們,以後手機裡只要 download 了這一個神奇的 APP,就再也不用對男友動氣了!(笑)

55

就好像是之前韓國超 HIT 的 「SOVS 拜託拍照」的APP一樣,不同的是「SOVS 拜託拍照」是專門設計給獨自在外旅遊的人們,在拜託路人幫忙拍照時使用的;而「ZopeZope男友相機」當然就是顧名思義讓手殘男友使用的啦!

螢幕快照-2018-04-03-下午4.59.23

(笑)不過大致上的操作其實也不相上下,讓你不需技巧也可拍出大師級美照!

6796

在打開了 ZopeZope 之後,就可以先選全身拍攝模式,再挑個你想要的濾鏡效果,然後APP 就會自動幫你把頭跟腳的比例都調整好了,絕對是手殘男也能駕馭的!

300x0w (1)

而且無論你想要拍出全身比例、半身比例、七分比例的照片也都沒問題,只要你說得出來就有了!

300x0w

在挑選了人形模板之後,它就會透過 ai 程式幫大家計算好最佳的角度和構圖,然後你要做的就只是要乖乖站進人形模板的預算位置了,叫男友按下快門就大功告成!!是不是很神啦~

3

重點是,即使你是自己一個人也不害怕!因為只要你挑好你想要的模式之後開啟 AUTO 模式,然後調好角度站到預定位置,當 APP 辨識到後就會自動幫你拍照,甚至連搖控器也不用呢!

1

這個堪稱是零失敗率的美照APP,即使是面對著手殘的閨蜜或是男友都通通奏效喔!有了它,以後就不會再嘮叨男友不懂拍照了!

在 Instagram 查看這則貼文

unforgettable moments J(@jennierubyjane)分享的貼文 於 張貼


不想再為了照片吵架的大家,大家也快點 DOWNLOAD 下來吧~

Text: Girls Editorial
Photo Source: APP STORE


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook