【ODC VS MAIONE】保濕抗衰老噴霧|護膚品比併|分享兩支用後感

【ODC VS MAIONE】保濕抗衰老噴霧|護膚品比併|分享兩支用後感

Beauty 美妝 · Trendy 人氣熱話 · Skincare 護膚 · Bloggers 專欄
By Trista on 09 Oct 2018

大家好,我一直有使用Maione保濕噴霧的習慣,幾個月前認識了ODC這品牌,知道他們也有一支非常類似的保濕噴霧,所以決定要買回來試一下,做個比較。


兩支保濕噴霧也是一支取代爽膚、保濕精華、眼霜和晚霜,保濕和提升作用。


如想看分享片段,請到:

https://youtu.be/MIMCIg60aKM


先給你一下產品資料:



ODC Lifting & Lightening Recovery Facial Essence (made in Japan)

Weight: 100ml per bottle

Ingredients:大馬士革玫瑰花水、蘋果果實培養細胞提取物、棕櫚酰二肽、維生素C、可溶性蛋白多醣、六勝肽、金黃洋甘菊提取物、三肽、歧化酶




Maione Youth Original Essence (made in USA)

Weight: 100ml per bottle

Ingredients:水、六勝肽、五勝肽、金銀花、水解膠原蛋白、假葉樹精華、辛甘醇、酵母精華、複合生長因數HGH


我用ODC後的感覺:保濕程度未如理想(我皮膚超乾的),即使我全面噴8下,也仍然覺得不夠保濕,堅持只用噴霧不外加其他護膚產品一星期後,決定額外加晚霜做保濕。一支使用過後,未見有提升效果,始終提升是要多一點時間才看到功效吧,但見保濕效果不太好,所以沒有回購。


我用Maione後的感覺:保濕足夠,真的只需在洗面後噴上即可,所以有回購。提升方面,一個月內我沒有見到,但堅持使用大半年後確實面沒那麼腫腫的。


如果你也有使用這兩支護膚品,請到我的YouTube頻道留言分享呀!



Photo/Text: Trista






【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
想捉住青春尾巴的中女,平日最愛看護膚品和眼影,著衫好HEA,目的是不要「影衰隔離」。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook