一生人一次絕對要拍到最好!20個自然唯美婚紗照ideas,展現與他夢幻甜蜜的愛情!

一生人一次絕對要拍到最好!20個自然唯美婚紗照ideas,展現與他夢幻甜蜜的愛情!

Photography 攝影
By PressLogic on 09 Oct 2018

結婚一生人得一次,女生們當然都希望把你們最美的時刻都拍下來,將來拿回來看,都不會感到害羞~不過拍結婚照不同於平日的相片,不是只比YA或對鏡頭微笑就okay,反而要學會影一些裝自然的唯美照,令你們能展現出更多不同的面相,以下這些創意ideas,就好好參考一下吧!

#自然不看鏡頭照

相信不看鏡頭的相片一眾女生都拍過不少,要做到自然不做作,拍照時多想一下你們之間的甜蜜回憶,這樣才能令你們會心微笑出來,把你們最自然的一面捕捉在鏡頭當中,當然也是要考攝影師的功駕,要捕捉到你們最真的一面也是不容易!

ssswedding13

ssswedding18

ssswedding21

ssswedding22

#用新娘頭紗作裝飾

新娘頭紗絕對是婚紗照最好看的小道具,特別是一些超長的頭紗,可以做出令人意想不到的夢幻效果!

ssswedding10

這張真的一點也不易拍,就像頭紗把你們帶到另一個夢幻國度~證明好的攝影師也是相當重要的!

ssswedding06

配合大自然美景,令你們仿如走入了仙境般!

ssswedding11

#不見樣的相片

有時婚紗照就是講求美感,不一定每張也要見樣才代表好看!不見樣的相片也能完美表達出你們之間的愛情~

ssswedding04

兩人手牽著手一起走在大自然的畫面也是極之唯美的,給人舒適放鬆,一種家的感覺~

ssswedding20

相信也沒多少人試過從頭頂拍照,其實這樣拍下來也不錯呢,平日比較少有這類相片的,絕對值得一試!

ssswedding05

#唯美大自然照

用大自然作為背景,其實隨便拍也輕易捕捉到美照~整個畫面真的美得令人屏不住氣呢~

ssswedding08

在園林中與愛人跳華爾滋,整個浪漫氛圍都隨即溢出來呢,粉紅泡泡一堆的,不用刻意用其他小道具作裝飾也OKAY~

ssswedding03

在日落中的逆光照也是情侶必不能錯過的拍照點!

ssswedding23

#小道具照

當然如果想不到太多ideas,有時小道具的輔助也會很加分~不過如果不想相片太簡單,就不要再用汽球這類大眾常用的道具,改用別具意義的戒指也是不錯的選擇,把你們之間的愛情的圈著了一起啊!

ssswedding09

若是在國外拍婚紗照的你,買「仙女棒」作小道具,輕易增添夢幻感!

ssswedding15

當然如果你能撞正一堆人放天燈,它也能成為你其中一個美麗背景~

ssswedding17

#與朋友一起拍

想與朋友一起拍,但又想另類一點,也可以參考以下這幾個ideas,絕對讓你的相片馬上被瘋點讚!

ssswedding07

ssswedding16

ssswedding14

ssswedding01

將要拍婚紗相的你,絕對值得跟著拍啊~如果有閨蜜結婚,就傳給她看看吧!

Text: Girls editorial

Photo Source: Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

婚紗照

Share to Facebook