這對日本夫妻比雪糕更甜!Haagen-Dazs雪糕蓋藏大閃光彈溫馨故事,網民大喊:好閃!

這對日本夫妻比雪糕更甜!Haagen-Dazs雪糕蓋藏大閃光彈溫馨故事,網民大喊:好閃!

Love 戀愛
By PressLogic on 26 Oct 2018

有時候在社交網絡上見到一些情侶post出大頭貼照放閃,看久了也許已經覺得有點盲目,也未覺得特別甜蜜。而最近在Twitter上有一個日本網民post了2張只有Haagen-Dazs雪糕蓋的照片,但當你讀了雪糕蓋背後藏著的故事後,就一定會被這對日本小夫妻撒一臉狗糧,真是太sweet啦~

3a9b011d70b812340b74312ea155efd0

一名日本網民okaxaki一天到弟弟夫妻家作客玩,然後她被邀請一起玩一個我們小時候常玩的遊戲,就是把撲克牌全翻轉,然後每次打開兩張牌,當翻開的兩張牌都是相同的數字或字母的話,就成功配對了一對,如果挑錯就保持翻轉的狀態,一個訓練小小記憶力的遊戲。

1818284587f2dec886e49e5375514517

當時弟弟夫婦拿出的並不是撲克牌,而是一大堆「Haagen-Dazs」杯裝雪糕的杯蓋。而okaxaki看到這一大疊蓋子時,忍不住大笑到不行,還想說怎麼會有人留那麼多蓋子下來,應該不是為了玩這個記憶力遊戲吧!

3641871

okaxaki繼續追問下去為什麼會想要拿雪糕杯蓋來玩時,才知道原來是夫婦自結婚後的這兩年來,每次只要吃雪糕,都一定都會一起吃,所以他們每次都會一次過買二杯同樣口味的Haagen-Dazs雪糕,這些就是這兩年來吃過的口味,都慢慢存下來了。

3641872

這疊有各種味道的雪糕杯蓋全都是成雙成對,果然很適合玩這個記憶力遊戲呢!自okaxaki把這個故事分享在Twitter後,秒引來大批網民的大喊:「好閃!」更有人說:「感覺看得我的心也暖暖的~」、「好恩愛的小夫妻啊!」。

bd29fb7839f59dc85147782be814c5d3

每次食雪糕時都有另一半陪著你,試光所有口味也真是大甜蜜啦!而且留著電影票尾的話,都會有褪色的一日,但杯蓋就可以永遠保存得好好呢~每次拿出來玩的時候就像紀念二人的甜蜜時光一樣,sweet得就連日本Haagen-Dazs的官方Twitter帳號也轉發介紹。

螢幕快照 2018-10-26 下午3.57.34

這對小夫妻真的撒了一地狗糧,真正的恩愛就是這種吧!

Text : Girls editorial
Photo source : Twitter, Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook