【SnowFox】全天然零防腐劑護膚|我的用後感|袁彌明推介

【SnowFox】全天然零防腐劑護膚|我的用後感|袁彌明推介

Beauty 美妝 · Trendy 人氣熱話 · Skincare 護膚 · Bloggers 專欄
By Trista on 05 Nov 2018

大家好,今次分享我使用SnowFox護膚品後的感覺,如想看分享片段,請到:

https://youtu.be/R0mwkp6J-GU

先說面膜紙質素,有機棉確實是很舒適,也夠韌度,剪裁很適合我,因我臉比較大,它能覆蓋我全臉。另外,精華液的量也不少。

SnowFox速效修護面膜HK$240/5pcs

雖說有cooling效果,但那薄荷感覺不大,如果以cooling作賣點,我認為未夠好,但保濕不錯。用後不用洗面,直接可塗晚霜。

SnowFox日本櫻花白茶嫩滑面膜HK$280/5pcs

花香實在令人放鬆,保濕效果跟前面那速效修護面膜一樣,所以那40元差價是否值得用來買花香便見仁見智了。

SnowFox舒緩潔面泡沫HK$280/150ml

三件產品中令我最驚喜的,那淡淡的薄荷令洗面更舒緩,不誇張刺眼,用後也沒繃緊的感覺,很適合敏感皮膚或轉天氣時用。

Text: Trista

Photo: Instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
想捉住青春尾巴的中女,平日最愛看護膚品和眼影,著衫好HEA,目的是不要「影衰隔離」。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook