豈止三千煩頭絲 ❖ Phytologist 15全方位濃髮系列增量5942

豈止三千煩頭絲 ❖ Phytologist 15全方位濃髮系列增量5942

Beauty 美妝 · Hair 髮型 · Bloggers 專欄
By Queenie on 15 Nov 2018

女士們也需注意脫髮問題,早已成為老生常談,原來女性比男性更易因病脫髮,女士脫髮除了與遺傳有關,更可能是患上缺鐵性貧血、甲狀腺病等先兆,加上脫髮有損外觀,女士當然份外關注她們的三千煩惱絲。

調理身體固然是解決脫髮問題的根源,不過,脫髮是需要內外兼施才能解決問題,除了洗髮用品,最近 BeautySearch 還配合精華一同使用,效果更佳。


這次試用的 是 PHYTO的 Phytologist 15全方位濃髮系列,包括:  

§ Phytologist 15 全方位濃髮精華 (HK$1,200/ 12X3.5ml)

§ Phytologist 15 全方位濃髮洗髮露 (HK$250/ 200ml)


Phytologist 15 全方位濃髮精華,是可以解決不同掉髮成因的嶄新產品,女士及男士皆適用的修護精華,讓頭髮回復豐盈強韌。


精華是來自法國的99%天然草本成份,當中蘊含 4種活性草本有效成份:

,全方位打造豐盈髮絲,有效防脫髮,並讓新生濃密精厚髮絲:   

§ 可可豆萃取:具高度抗氧化功效,令髮絲更鞏固,不易脫落。 

§ 印度龍膽:生長於喜馬拉雅高山上的珍貴植物,促進新髮絲生長,使秀髮更濃密。 

§ 黃芩:傳統中藥草本植物之一,增大毛球囊體積,締造更粗壯髮絲 

§ 心葉球花植物幹細胞:延長頭髮生長週期,髮絲更健康


每瓶 3.5ml,每次使用一支,使用前換上長長的膠樽蓋便可,簡單方便。


產品呈啡黃色液態,並散發出淡淡草本氣息。

無論濕髮或乾髮均可使用。BeautySearch 習慣洗髮及護髮後,把頭髮的水份抹乾或吹乾,然後將一支精華分 5-6行均勻塗抹在頭皮上,重點位置如髮頂分界位則可塗抺一點精華,毋須沖洗,按摩至完全吸收便可。聽說乾髮使用效果更佳。

一星期3次,連續使用三個月為一個療程。


同時配合 PHYTOLOGIST 15 全方位濃髮洗髮露一同使用,更能達至最佳的濃髮及預防掉髮效果。


主要成份及功效:

§ 可可豆萃取:抗氧化、抗炎,令髮絲更鞏固,不易脫落 

§ 瓜拿納萃取:刺激微循環,使頭髮更强健、有活力 

§ 紅海藻萃取:包裹髮絲、增加豐盈質感 

§ 馬尾草精華:含豐富礦物質,強化髮絲,對抗掉髮


產品呈啡黃色液態,同樣散發出草本氣息,而且比精華還要更濃。


全方位濃髮洗髮露加水後迅速起泡,泡泡量不多,卻十分綿密,而且能溫和潔淨及包裹秀髮,令秀髮得到保護,變得更豐盈強健,愈來愈有光澤!


頭髮生命周期平均生長4至5年後作出更替,而 Phytologist 15全方位濃髮系列能縮減頭髮的停止生長期及休止期,並加速生長期,塑造更健康濃密的頭髮。

BeautySearch 用了兩星期,雖然髮量未見濃密,但梳頭及洗髮後的掉髮量 明顯減少了不少,據聞使用三個月後進行臨床評估的受測者中,效果最為明顯的平均增加了5942條髮絲, BeautySearch  也期望持續使用後的效果。

參考資料: 

香港PHYTO專櫃地址:

香港島 -

銅鑼灣崇光│時代廣場Facesss│希慎廣場T Galleria Beauty By DFS│時代廣場LOG-ON│金鐘廊Facesss│太古廣場│康怡廣場AEON BODY   

九龍 -
尖沙咀崇光│海運大廈Facesss│朗豪坊Beauty Avenue│尖沙咀海港城LOG-ON│尖東華懋廣場T Galleria Beauty By DFS│又一城LOG-ON   

新界 -

荃灣廣場Beauty Avenue

Facebook:www.facebook.com/phytohk 

IG:https://www.instagram.com/phytohk/
Website:https://www.phyto.hk/

✿ Welcome to my Beauty World ✿


 photo fb_zps4fee7b3c.png
   
 photo ig_zpsae2d9401.jpg

QoozaBeautytheZtyleShe.comiTrialUBeautyELLE BlogStyle Tips
WeShareBeautyLifeBlogSpotBeautyExchangeSaladBlogBeautyExp

(email:[email protected])

 ✿ 歡迎邀稿│合作試用│出席活動 ✿

※免責聲明※

  是次試用的產品由贊助機構提供,本文章所發表的內容純屬個人意見及分享,並不代表該品牌的言論及立場。因此,如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
曾投身女性雜誌行列,本來從不化妝的BeautySearch從此迷上扮靚工程,希望「扮靚」能成為終身事業,不斷「Search」身邊美事。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook