簡單 5個步驟。輕鬆打造冬日甲色 ❤ Depend GelLack

簡單 5個步驟。輕鬆打造冬日甲色 ❤ Depend GelLack

Nail 美甲 · Bloggers 專欄
By June on 16 Nov 2018
望著雙手, 好像很久沒有為指甲粉飾一下了, 適逢過一段日子我便需要出席朋友的婚禮宴會, 所以再次動手在家以 Depend 30秒 DIY 極速 GEL 甲機來為美粉飾一番, 讓我以美美的裝扮出席宴會嘛~哈!

甲色方面, 這次我就配了 Depend 今季最新推出的秋天色系中的3款甲油 - G420﹑G423﹑G425!


 

這部 Depend 30秒 DIY 極速 GEL 甲機用法其實挺簡單的, 而且購買套裝已經配備好基本所需用具(LED燈﹑GelLack 面油﹑GelLack 底油﹑清潔劑﹑木棒﹑甲挫) 對於新手用家來說也容易使用及控制的!


 

一齊用具及材料都準備好後, 只需簡單的 5個步驟, 即可輕鬆打造完美 Gel 甲! 

Step 1: 先用棉花沾少許 Before & After Cleanser 清潔劑潔淨甲面! 


 

Step 2: 為指甲塗上一層 GelLack 底油, 塗用方法跟平常塗指甲油差不多, 然後照LED 燈, 靜待 30秒後, 以棉花沾少許清潔劑輕抺甲面!


 
而這部 LED 燈機設有 30秒及 60秒兩個時間掣, 配上品牌所出的 GelLack 甲油產品使用, 其實只需以 30秒便可快捷乾透! 
另外, 燈頭是可以轉動的, 用來為雙腳做 GEL 甲也很方便!

 
Step 3: 塗上一層 GelLack 甲油, 照 LED 燈, 靜待30秒! 再重複塗上一層 GelLack 甲油, 照 LED 燈, 靜待30秒後, 以棉花沾少許清潔劑輕抹甲面! 
我用上了 GelLack 甲油 - G420 及 G425 作為指甲的底色, 而 G423 我用來畫花用!

 
完成塗甲色/ 畫花後, 再塗上 Top Coat 面油! 
Step 4: 塗上一層 GelLack 面油, 照LED燈, 靜待 30 秒!

 
Step 5: 最後, 再次以棉花沾少許 Before & After Cleanser 清潔劑潔淨甲面, 即完成!

 
完簡單的 5個步驟便完成我的冬日甲色了~ 不知完成作品覺得如何? 

 
至於卸甲方面, 同樣都很容易及方便, 只需要 Removal Wraps Foil 棉花鍚紙 + Remover 卸甲液, 包裹指甲敷一會後, 即可輕鬆卸甲!

 
Step 2: 用錫紙包好, 等待15分鐘!
Step 3: 使用指甲木棒, 刮掉 GelLack 甲油, 直到所有的凝膠被刪除, 當它已經全部被拆除, 用肥皂和溫水洗手即可!


用了 Depend GelLack 甲油不但令甲色不易刮花, 效果更可維持約 2-3星期 (如因指甲生長問題, 甲色便需要進行修剪及重塗)! 

最重要是不用打磨甲面才能卸除甲油, 可減少甲面造成傷害, 而且步驟簡單, 想什麼時候轉換款式, 再也不用花時間去美甲店弄了, 隨時隨地都可為指甲粉飾!

Facebook: Depend Cosmetic HK

註: 

~ 產品及資料由品牌所提供
~ 上述分享, 純粹以我的個人體質/問題, 所見所知而作出的個人分享及用後感, 合用/選購與否, 則由閣下自行決定!
關注我的相關連結:


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
愛美﹑愛煮﹑愛分享! [愛美] 堅持所有分享都是"親身試用後, 以我膚質分析產品好與壞, 寫下真實用後感! [愛煮] 喜愛入廚﹑煮番兩味﹑創作新食譜 [愛分享] 發掘新事物﹑街頭美食﹑旅遊﹑生活小貼士通通都愛分享!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook