7天狂鏟5kg!日本減肥女王靠「月經前吃豆腐」成功甩肉,營養師激推:真的會瘦~

7天狂鏟5kg!日本減肥女王靠「月經前吃豆腐」成功甩肉,營養師激推:真的會瘦~

Fitness 瘦身
By PressLogic on 20 Nov 2018

可能不少女生都曾聽過「豆腐」是減肥恩物,就連亞洲女神宋慧喬也是靠著早午餐吃8分飽,晚餐只吃豆腐的飲食習慣保持好身材。而日本減肥女王藤井香江更靠著「月經前吃豆腐」,一星期就狂減5kg!「豆腐減肥法」連營養師也激推,瘦身也可以很容易啊!

358e8000c3d28741de5a240425191062

日本減肥女王藤井香江解釋,因為女生在月經前受荷爾蒙變化,食慾會增加,新陳代謝下降,身體較難排出水分及老廢物質,也是容易有水腫和體重增加困擾。

023d4bbb0e569e5b84a1cc75830a5eb4

於月經期間雌激素會下降,而豆腐中含有與雌激素接近的大豆異黃酮,可以令女性荷爾蒙平衡。月經來潮前一星期,吃東西盡量清淡、營養、好消化,多補充豆類食品,也能防止經期不規則。月經前一星期吃豆腐不但可防止因為荷爾蒙影響而暴飲暴食的問題,同時又吃得健康又有飽足感。

1624ba3d70bdf8668b416191fafcd207

而且不少女生在M前會出現頭痛、腹痛、心情煩悶等症狀,食用低脂肪、富含植物性蛋白質、大豆異黃酮及抗氧化植化素於一身的豆腐能減少煩悶感覺和減緩M痛。若再把握月經期後的黃金減肥週,吃點豆腐搭配運動,減肥效果會更佳啊!

09a10bd420fee09f0085a876d3986ba3

豆腐根本就是減肥女生的好朋友!豆腐中含有大量大豆纖維,能促進腸胃蠕動、改善便秘,還能延緩血糖上升並且提供飽足感,豆腐絕對是瘦身期間好的蛋白質補充選擇。

e888e948dfffe48ac8fe8678bc406996

日本減肥女王藤井香江靠「月經前吃豆腐料理」成功甩肉在一星期減了5kg,也有網民分享指,用這個方法將三餐的肉類換做豆腐,連續吃一星期,過程中禁糖禁油炸類,體重就由從58kg降到55kg,而且沒有瘦到胸部啊!

e99d492cca69f42250a80f17b5a9ca27

想減肥的女生們,多學學整豆腐料理吧!

Text : Girls editorial
Photo source : Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook