趨近天堂的聖地

趨近天堂的聖地

Travel 旅遊 · Bloggers 專欄
By Kiki on 03 Dec 2018

-帛琉-

在政府與人民共同維護下,自然和生態景觀,保留非常完善

尤其是海洋生態,浮淺即可觀賞到珊瑚、魚群,海洋清澈見底

其實只有上無人島時,才會使用到原始的廁所(茅廁)

環境沒有過多污染,如果愛玩水想放空,來這裡是海島首選!


飯店設備也相當好(我住老爺),帛琉用餐皆是海鮮為主,但口味偏重

務必注重防曬,天氣不悶熱,但紫外線較強,稍不注意就會曬傷了

且帛琉政府將在2020年起禁用防曬來保護生態,入境海關搜查時,防曬產品就會直接被丟棄嚕!



海島少女經過長灘、巴拉望、峇里島、帛琉的洗禮後,帛琉是心中第一名(大推)

#帛琉小遊記 #海島少女 #palau #小旅遊很可以 #值得二訪


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!
電子旅樂平台業務開發經理,也是一位業餘穿搭部落客,學習在這網路社群當紅的世代,以運用數據和電商經驗,結合『時尚』與外界溝通。

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook