肌膚、身材根本跟少女沒差!47歲李英愛肌膚好到「自帶女神濾鏡」,凍齡秘訣原來大家都做得到!

肌膚、身材根本跟少女沒差!47歲李英愛肌膚好到「自帶女神濾鏡」,凍齡秘訣原來大家都做得到!

Skincare 護膚
By PressLogic on 04 Dec 2018

相信對於不少人來說,韓劇《大長今》絕對是當年無論男女老幼也要住著電視旁追看的神劇之一!而出演女主角的李英愛當年已經渾身散發著一股知性、清純氣質,成為不少人心目中的女神,更被譽為「氧氣美女」。


在 Instagram 查看這則貼文

My Love _ Lee Young Ae(@leeyoungae_710131)分享的貼文 張貼

眨眼間,距離《大長今》播出的時間原來已經整整過了 15 年!

8078

當年 32 歲的李英愛雖然現已成為兩個 7 歲雙胞胎的 47歲媽媽,不過無論是肌膚狀態、身材也絕對保持得相當好,讓不少女生大呼好羨慕啊!


在 Instagram 查看這則貼文

Lee Young Ae /이영애(@leeyoungae_official)分享的貼文 張貼

這位根本是少女吧!即使在沒有化妝的狀態之下,肌膚依然充滿彈性,看起來就跟 20 歲的少女無別啊!無論是青春無敵 20+ 的女生,又或是慢慢步入 30+ 的輕熟女生也好,保養從來也不會遲啊!想好像李英愛一般做個凍齡女生,原來並沒有大家想像中那麼困難!


在 Instagram 查看這則貼文

My Love _ Lee Young Ae(@leeyoungae_710131)分享的貼文 張貼

1. 每天堅持喝2公升水

6457

多喝水對皮膚好絕對不用多說啦!其實水分除了能讓肌膚看起來更水潤透彈,更是抗衰老的重要步驟!像李英愛那樣每天都堅持喝 2 公升的溫開水,堅持下去就能看到成果!

2. 如非必要不化妝

685

不少都有媒體捕捉到李英愛素顏出動的照片,是因為她只會在需要工作的時候上妝,而其他日子只會搽上防曬保護肌膚,減輕肌膚負擔!(這真的很難做到.......哭!)

3. 晚餐只吃葡萄

56547

雖然已經貴為兩個孩子的媽,不過李英愛身材依然相當fit!原來她會在需要減肥的日子,把晚餐換成一串葡萄極速瘦身!因為葡萄的營養豐富而且熱量也低,絕對是減肥恩物!

4. 避免進食過鹹過辣的食物

76960

這麼完美的膚質真的是要靠戒口維持來的(哭~)

55657

平時進食得非常清淡的李英愛,曾經說過自己幾乎不吃過鹹和過辣的食物,因為過多的鹽份不但會傷害肌膚細胞,更會引起水腫問題!

5. 每週維持有一定的運動量

6588586

要瘦就一定不能光靠控制飲食,一定要同時運動才可以!每週都會定時運動的李英愛,就是最佳例子!

Text: Girls Editorial
Photo Source: instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook