300円就扭得到!《怪獸與葛林戴華德的罪行》魔杖扭蛋夢幻登場,像真度+精緻度不輸原版!

300円就扭得到!《怪獸與葛林戴華德的罪行》魔杖扭蛋夢幻登場,像真度+精緻度不輸原版!

Accessories 配件
By PressLogic on 04 Dec 2018

由 David Yates 執導,男神艾迪烈柏尼(Eddie Redmayne)、祖狄羅(Jude Law)及尊尼特普(Johnny Depp)等人主演的哈利波特系列前傳《怪獸與葛林戴華德之罪》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald)一直是各位魔法迷的期待之作!

fantastic-beasts-and-where-to-find-them-2-crimes-of-grindelwald-eddie-redmayne

無論是電影中的超亮眼卡士,還是超可愛的萌獸們,都因為電影的上映而在全球掀起熱潮!連帶不少《怪獸與葛林戴華德之罪》的週邊商品也成為大家瘋搶的對象,這次由日本 TAKARA TOMY ARTS 推出的魔杖扭蛋絕對是粉絲必收啊!

7668

《怪獸與葛林戴華德的罪行》迷你扭蛋可愛登場!

這個光看扭蛋機上的海報已經超級燒了吧拜託!無論是哈利波特迷或是怪獸迷也好,看完魔法電影一定也會相當技癢的想要像主角裡面拿起魔法杖,然後對著空氣念個咒語甚麼的啊!(笑)相信現實最有名賣魔法杖的地方,相信是環球影城的哈利波特園區,雖然像真度及細緻度真的非常高,不過價錢就可能沒那麼親民!

1542277345-3b08ea5eff3962c7767bb812a6557586

今次日本 TAKARA TOMY ARTS 公司就趁著《怪獸與葛林戴華德的罪行》熱潮,同步推出主角紐特·斯卡曼德、蒂娜·金坦、奎妮·金坦及阿不思·鄧不利多使用的魔法杖,當然不能少了蓋勒·葛林戴華德使用的最強接骨木魔法杖啦!

tta201811_06_FB_mahounotsue_01

其實除了尺寸比較迷你可愛之外,精緻程度絕對不輸啊!《怪獸與葛林戴華德的罪行》魔杖全系列一共五款,重點是定價超級親民,只需要300日圓就可以扭得到!

879

看!是不是超級可愛的!有點可惜的是上手的手感略嫌有點不足,不過為了能夠塞得進扭蛋機裡面,就只能做出這個尺寸啦~不過扭滿全套當擺設收藏也是相當值得的!

Text: Girls Editorial
Photo Source: twitter、instagram


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook