大自然就是最美的顏色筆!日本藝術家Kotetsu用大自然為鏤空女孩畫像上色,和服系列激美~

大自然就是最美的顏色筆!日本藝術家Kotetsu用大自然為鏤空女孩畫像上色,和服系列激美~

Photography 攝影
By PressLogic on 05 Dec 2018

當天氣好、陽光夠的時候,根本不需要Filter就已經可以拍出美美的照片,大自然就是最美的顏色筆!而日本的藝術家Kotetsu就發揮了創意,以自己的為鏤空女孩插畫人物融入在大自然中,作品更出乎意料的地引起網民們的的激讚和大量轉發,也紛紛想要效仿他這個方法去拍照,真的美得就如藝術品一樣~

o1-2

Kotetsu的作品先在畫紙上畫下二次元風格的女孩,在她的頭髮、皮膚、衣服上的細節與鞋都照常上色,再於衣服的大部份剪掉成鏤空的模樣。讓作品在自然的景色中找到屬於自己的最美配色穿搭。

o3-2

這和服系列真的美瘋啦!陽光撒在樹葉上,形成漸進的顏色,密密麻麻的樹葉也是一個和服上的美圖案。而且,這些作品不僅僅是普通的插畫,它結合了剪紙藝術,混合傳統與現代藝術,很有才呢!

o4-2

o5-2

除了樹葉,自然的採光也幫這些作品大加分!攝影技術其實一樣相當重要,找出一個好角度、完美配色也不容易。最特別的一點是,每次拍下的作品都是獨一無二,你過幾小時再拍一張一模一樣角度的照片,也會有著不同的色差,永遠不可能會有一樣的成果。

o10-1

o6-1

o7-1

除了秋天的橘紅楓葉之外,Kotetsu也以藍天白雲、晚霞、花季做為背景,為作品找到更多的變化。大自然的顏色甚至是用畫筆畫不出來,天然的景色的確為作品更加分,也令網民第一眼看到就秒愛上了~

e74bca84ly1fxttj1w3puj20xc0m9q81

o8-1

o9-1

不少網友也留言,如果等到冬季來臨,Kotetsu或有更多的素材可以為這些角色做變化,優雅的白雪可為衣服帶來另一種高貴的感覺。Kotetsu也表示希望這個系列作品能夠集合四季的主題,為自己的藝術作品找到新的創作方向!你們又愛這作品嗎?

Text : Girls editorial
Photo source : Twitter


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook