溫柔感提升10倍!超顯白「乾燥玫瑰色」美甲靈感30選,男生最愛的好感度美甲首選無誤!

溫柔感提升10倍!超顯白「乾燥玫瑰色」美甲靈感30選,男生最愛的好感度美甲首選無誤!

Beauty 美妝 · Nail 美甲
By PressLogic on 23 Feb 2018

來到狗年如此喜慶的日子,當然要打扮得紅粉緋緋的模樣才可以!新的一年除了注重衣著妝容,也為你的美甲換一個顯白甲色吧!近年大熱的「乾燥玫瑰色」美甲也搶下了不少女生的好感度,不但能增添甜美溫柔氣質,而且色TONE也很好駕馭得來,除了女生喜歡,也是男生最愛的甲色首選啊!

sssnails01

乾燥玫瑰色本身就是一種很輕柔的色調,光是塗上這種單色就已經很出眾,超能突顯出少女心,而且透亮顯白的特質完全加分!

sssnails02

sssnails30

要與其他色系配色也很可以,如果想更突出乾燥玫瑰色,就把其中一隻指甲(通常是無名指)配上其他色調,令整隻美甲造型更顯個人風格,走出自己的時尚個性!

sssnails06

sssnails22

sssnails17

sssnails03

當然想美甲更多變,有多元化的造型,可以嘗試多用幾款色系塗在不同的指甲上,可找一些近似色或是基色調作為主要配色,令造型不會太突兀,也不會搶去了乾燥玫瑰這柔和的色調~

sssnails13

sssnails40

sssnails05

sssnails16

想看起來更顯華麗感,當然不可錯過閃閃亮亮的東西,配上金或銀的美甲色調,令美甲馬上提升格調!

sssnails14

sssnails20

不過應該有不少女生都怕閃亮的東西太多,會厭過份老氣!如果你閃亮的甲色佔了大部分比例,也就建議選一些低調閃亮的色系,如淡粉、淡藍等等,令色系不會過份浮誇,同時更不失貴氣!

sssnails12

sssnails16

有些女生不喜歡過份簡約風,那不如就加入一點閃鑽或是小鑽飾的元素,令美甲更能呈現立體感,也可以想出自己喜歡的圖案,來展現出獨有的時尚魅力~

sssnails07

sssnails15

sssnails08

加入一點點的金薄片作為點綴,就已經可以令美甲生色不少,絕對在大型聚會上這樣塗都是沒問題!

sssnails10

sssnails23

五種不同的色調再配上一式一樣的小鑽飾,令整體造型極顯霸氣~

sssnails25

霧面甲面也是近來大熱的美甲之一,啞緻質感低調得來又有一種高雅氣質,超適合高冷女生塗上它呢~

sssnails11

在家DIY也沒問題,來看看不同的美甲達人日常的美甲設計,為你也找找新的美甲靈感吧!

sssnails28

sssnails21

永不退流行的格子紋,用在美甲上還蠻特別的,好像把格紋的衣服穿上在甲面上,如果穿上同色系的格子服飾,簡直就是超搭的啦~

sssnails26

sssnails27

用一些基色調作為大部分的配色,再加上一點點乾燥玫瑰色作點綴,也是有另一種漂亮的效果~

sssnails29

sssnails24

sssnails09

sssnails31

這麼多款乾燥玫瑰美甲,有想好塗那一款了嗎?快快預約定你的美甲師,選出屬於你的造型吧!

Text: Girls editorial

Photo Source: Pinterest


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook