Kakao Friends第二彈!可愛Apeach彩妝夏季甜蜜來襲,粉紅泡泡誘發少女心!

Kakao Friends第二彈!可愛Apeach彩妝夏季甜蜜來襲,粉紅泡泡誘發少女心!

Beauty 美妝 · Make Up 化妝
By PressLogic on 07 May 2018

提到韓國有名的卡通人物,不少人除了想起Line Friends之外,更會想起另一組同樣受歡迎的組合Kakao Friends,尤其是那可愛的小獅子Ryan,呆萌的模樣融化不少少女心~而繼去年推出Ryan專屬彩妝品後,今年就為另一主角Apeach桃子設計了專屬系列!

螢幕快照 2018-05-07 下午12.22.58

今次韓國美妝品牌The Face Shop再次攜手Kakao Friends推出第二彈彩妝系列,以集可愛搞怪於一身的Apeach為主角,設計出一系列的新產品,一眼看去全是粉色的包裝,甜美度簡直是破表了!

#01 Apeach氣墊粉底套裝

螢幕快照 2018-05-07 下午12.30.46

還記得上年那個可愛到不行的Ryan嘜頭Cushion嗎?超搶眼的包裝成為很多女生指定的收藏單品~而今年嘜頭包裝的設計亦再度來襲,萌度更毫不比Ryan遜色喔!

螢幕快照 2018-05-07 下午12.34.38

而且新品更是以自選套裝為概念,讓各位女生選擇迎合個人需要的氣墊芯作配搭,分別有主打控油、保濕、抗氧化、持久、清涼及無瑕6個功能選擇,總有一款適合大家~

#02 Apeach保濕控油蜜粉

螢幕快照 2018-05-07 下午12.43.07

每到夏天,女生最怕的就是出門油光滿面,所以控油蜜粉就成了化妝袋常存的單品~這款Apeach蜜粉控油效果相當不錯,有助修飾粗大毛孔,營造柔焦效果,而且更可拍在頭髮上吸油,讓髮絲回復乾爽!

#03 小桃子 Baby Sunscreen氣墊 

螢幕快照 2018-05-07 下午12.23.08

而另一款氣墊產品就是韓國相當有名的防曬氣墊,含有SPF28 PA++的防曬系數,絕對是夏日必備恩物~比起平日所見的Apeach,嬰兒版的小桃子有著不一樣的萌點,由裏到外都是單純趣緻的模樣,更是讓人心動不已~

#04 Apeach & Ryan 防曬棒

螢幕快照 2018-05-07 下午12.29.08

覺得剛剛那款防曬氣墊防曬系數不太足夠?大家亦可選擇這款SPF50+ PA++++的防曬棒,更適合進行長時間戶外活動時使用~它的質感清涼透薄,不會有泛白的問題出現,而且設計輕巧不易弄髒雙手,超方便的~

螢幕快照 2018-05-07 下午12.38.38

不過相信最吸引女生的會是它的雙包裝設計,以充滿夏日氣息的泳手Ryan及Apeach帶大家開心迎夏日~

#05 Apeach Mono Pop Eyes眼影盤

螢幕快照 2018-05-07 下午1.01.08

而彩妝品中必不可缺少的眼影盤亦包含其中,今次推出的眼影盤以7色設計,分為粉色調 (#Winking Pink)及蜜桃色調 (#Blessed Peach)兩款,可以化出浪漫少女風及活力清新look~

螢幕快照 2018-05-07 下午1.00.54

眼影盤的盒蓋上更貼心地設計了一面鏡子供大家使用,兩款更分別有「大眼桃子」及「搞怪桃子」作裝飾,超可愛的!

#06 Apeach Blossom 唇釉

螢幕快照 2018-05-07 下午1.07.52

女生鍾情於韓國美妝品不無原因,事關它們的包裝都是瞄準女生的心理,就好像這款透明水晶球唇釉就太有才了!可愛的Ryan及Apeach躲在水晶球內,只要輕輕揮動唇釉更有漫天雪花起舞,女生很難不愛呢~

除了這些彩妝品之外,今個系列還設有一些個人護理產品,就好像護手霜、身體乳液等,包裝同樣相當吸引,桃子的可愛屁屁竟然也公開!(羞)

螢幕快照 2018-05-07 下午12.29.14

螢幕快照 2018-05-07 下午12.29.20

螢幕快照 2018-05-07 下午1.19.31

全系列將於5月8日於韓國正式公開發售,碰巧旅韓的女生千萬不要錯過喔~

Text Girls editorial

Photo Source:thefaceshop.kr


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook