柴犬控必扭!日本10月新推出「被卡住的柴柴」扭蛋,擠出三下巴超可愛~

柴犬控必扭!日本10月新推出「被卡住的柴柴」扭蛋,擠出三下巴超可愛~

Lifestyle 生活
By PressLogic on 09 Oct 2018

在那麼多品種的狗狗中,柴犬可說是最受歡迎的狗狗吧!因為外形呆萌可愛,個性活潑又頑皮,通常在網上都被柴柴的照片和影片所圈粉。日本最新推出了「被卡住的柴柴」系列的扭蛋,各位準備去日本賞紅葉的柴犬控絕不要錯過啊!

71459_12_15387252305938

貪玩的柴犬經常走到哪卡在哪,好像看到洞口就忍不住把頭伸出去一樣,曾經twitter上也掀了一個「出賣家中愛柴」的活動,不管在樹叢、鐵網、牆、各種各樣意想不到的地方,都可以是柴柴被卡住的地方~

341974_7

341970_3

341977_10

而日本的妄想工作室與Qualia就以這個想法為靈感,合作推出了這系列一共5款的超可愛的「被卡住的柴柴」扭蛋!這系列的扭蛋就是柴柴分別卡在不同的物件中,還擠出三下巴,望著這無奈的笑臉也被治癒啦!

hasamari_l

在日本傳統的房間「和室」中,就會見到紙窗的出現,不知道柴犬生於古代是否把屋內的紙窗都卡光呢?(笑)小小的扭蛋設計仔細得連卡穿的紙都造出皺褶位。

71459_13_15387252318054 這個卡在水泥磚中的柴柴應該是練到鐵頭功吧!這款最適合放在公司的電腦上,當你工作得又忙又累時,看著這搞怪度滿分的可愛肥柴柴,壓力也沒那麼大啦~

71459_14_15387252328401

這款卡在紅磚中的柴柴也太可愛啦!有沒有想起你家經常搗蛋、經常拆屋的狗狗呢?如果一天真的把牆也卡了出來,仍一臉笑笑樣,真是生不下氣吧~

71459_15_15387252337147

聽說當有一個吃貨主人,狗狗也會變成終極吃貨,這柴柴卡在粉紅色的冬甩中,放在滿滿少女心的女生桌上就最襯。而且卡在圓圓的冬甩中,就好像在cosplay另類版獅子般,超萌的!

71459_16_15387252346291

我相信蒙羅麗莎的微笑不比這肥柴柴的微笑可愛!(笑)就連名畫都可以卡住,日本人的想象力實在是太高啦~

71459_17_15387252354901

這系列「被卡住的柴柴」扭蛋共有5款,每扭一次就是300円,由10月16日起在日本各地的扭蛋機發售,最近會到日本旅行的女生不妨多扭幾個,用來當手信也很可以!

Text : Girls editorial
Photo source : 株式会社Qualia


【誠徵Bloggers!】想分享你的美容、時尚、感情和生活日常,請將投稿連同不多於100字個人簡介和近照一張,電郵到: [email protected],我們會幫你開設個人專欄,文章經編輯部潤飾後更有機會刊登在FB專頁,快點踴躍投稿吧!

Follow Instagram: girls.presslogic

Share to Facebook